آخر العنقود79
New member
- إنضم
- 16 يونيو 2006
- المشاركات
- 549
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هلا حبايبي كيفكوووووووووووون
اليوم ابتكرت لكم اكله يديدة وطعمها غريب
بس عجييييييييبه خلصنا البايركس كله
المقادير:
جكن فيليه ساديا
بصل + ثوم
بطاط
مكعبات طماط قليلة حسب الرغبة
مشروم
كريمة
جبن مازوريلا
زيتون اخضر شرايح(بالفلفل)
الطريقة:
1) تفوحين الجكن فيليه وتصفينه بالبايركس
2) تقطعين البطاط مكعبات وتقلينه قلاي خفيف
2) تحمسين البصل مع مكعب ماجي وكركم حتى يصفر لونه( طبعا من الحماس مو من الكركم) ثم تضيفين له البطاط والثوم مع قليل من الكزبرة حسب الرغبة ثم اضيفي مكعبات قليلة من الطماط وحمسي بضمير حتى تذبل
4)تصفين الحمسة بالبايركس فوق الفيليه
5) تحمسين المشروم مع شوية كركم للنكهة ثم تضيفين نصف علبة كريمة كي دي دي وتقلبينهم مع بعض على النار
6) تصفين المشروم بالبايركس ثم ترشين جبن مازوريلا وشرايح الزيتون( وحبذا لو كانت بالفلفل)
وبالعافية حبايبي بس ترى لا تطووووووووفكم
وللأسف ما أعرف أنزل الصورة ولا ترى حتى شكلها مرتب
بس ترى هاااااا حقوق الطبع محفوظة لأن الأكلة من تأليفي واخراجي
اليوم ابتكرت لكم اكله يديدة وطعمها غريب
بس عجييييييييبه خلصنا البايركس كله
المقادير:
جكن فيليه ساديا
بصل + ثوم
بطاط
مكعبات طماط قليلة حسب الرغبة
مشروم
كريمة
جبن مازوريلا
زيتون اخضر شرايح(بالفلفل)
الطريقة:
1) تفوحين الجكن فيليه وتصفينه بالبايركس
2) تقطعين البطاط مكعبات وتقلينه قلاي خفيف
2) تحمسين البصل مع مكعب ماجي وكركم حتى يصفر لونه( طبعا من الحماس مو من الكركم) ثم تضيفين له البطاط والثوم مع قليل من الكزبرة حسب الرغبة ثم اضيفي مكعبات قليلة من الطماط وحمسي بضمير حتى تذبل
4)تصفين الحمسة بالبايركس فوق الفيليه
5) تحمسين المشروم مع شوية كركم للنكهة ثم تضيفين نصف علبة كريمة كي دي دي وتقلبينهم مع بعض على النار
6) تصفين المشروم بالبايركس ثم ترشين جبن مازوريلا وشرايح الزيتون( وحبذا لو كانت بالفلفل)
وبالعافية حبايبي بس ترى لا تطووووووووفكم
وللأسف ما أعرف أنزل الصورة ولا ترى حتى شكلها مرتب
بس ترى هاااااا حقوق الطبع محفوظة لأن الأكلة من تأليفي واخراجي