- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
إن هذا المشروب هو مزيج من الشاي الأخضر والزنجبيل، وهو يجمع بين الخواص والمواد الغذائية الخاصة بهذين المكونين ويعطيك النتائج المطلوبة.
المكونات التي ستحتاجينها:
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور.
ملعقة صغيرة واحدة من الشاي الأخضر.
كوب ونصف من الماء المعدنية.
القليل من العسل الطبيعي.
طريقة التحضير:
ضعي الماء المعدنية في وعاء وضعيه فوق النار واتركي الماء لتغلي جيداً
أزيلي الماء عن النار وأضيفي فوقها كمية الزنجبيل والشاي الأخضر.
اتركي المكونات للتخمّر مع بعضها، ولكن لا تدعيها لفترة طويلة كي لا يصبح طعمها مراً، 3 الى 4 دقائق ستكون كافية.
أضيفي القليل من العسل ليصبح طعم الشاي حلواً إذا كنت تحبينه كذلك وابتعدي كلياً عن اضافة الحليب أو غيرها من المواد.
المكونات التي ستحتاجينها:
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور.
ملعقة صغيرة واحدة من الشاي الأخضر.
كوب ونصف من الماء المعدنية.
القليل من العسل الطبيعي.
طريقة التحضير:
ضعي الماء المعدنية في وعاء وضعيه فوق النار واتركي الماء لتغلي جيداً
أزيلي الماء عن النار وأضيفي فوقها كمية الزنجبيل والشاي الأخضر.
اتركي المكونات للتخمّر مع بعضها، ولكن لا تدعيها لفترة طويلة كي لا يصبح طعمها مراً، 3 الى 4 دقائق ستكون كافية.
أضيفي القليل من العسل ليصبح طعم الشاي حلواً إذا كنت تحبينه كذلك وابتعدي كلياً عن اضافة الحليب أو غيرها من المواد.