- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
التونا: علبة (علبة كبيرة الحجم / مصفاة)
الكرفس: ربع كوب (مفروم)
الشبت: ربع كوب (مفروم)
البقدونس: ملعقتان كبيرتان (مفروم)
البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
المايونيز: ملعقتان كبيرتان (لايت)
لبن زبادي: ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. ضعي التونة في طبق التقديم.
2. في طبق آخر اخلطي المايونيز واللبن جيداً ثم أضيفي البقدونس والشبت والبصل والكرفس وقلبي.
3. صبي المزيج فوق التونة وقلبي وقدميها فورا.
4. يمكنك تقديمها على شكل ساندويش بخبز القمح.
التونا: علبة (علبة كبيرة الحجم / مصفاة)
الكرفس: ربع كوب (مفروم)
الشبت: ربع كوب (مفروم)
البقدونس: ملعقتان كبيرتان (مفروم)
البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
المايونيز: ملعقتان كبيرتان (لايت)
لبن زبادي: ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. ضعي التونة في طبق التقديم.
2. في طبق آخر اخلطي المايونيز واللبن جيداً ثم أضيفي البقدونس والشبت والبصل والكرفس وقلبي.
3. صبي المزيج فوق التونة وقلبي وقدميها فورا.
4. يمكنك تقديمها على شكل ساندويش بخبز القمح.