ملاك-77
New member
- إنضم
- 24 مارس 2007
- المشاركات
- 7,298
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عجبتني الطريقه بمنتدى وجبتها لكم وراح أجربها بالبيت واحط لكم الصور
بنفس الموضوع ... بسم الله الرحمن الرحيم:
تسوين عجينتج العاديه تفردين العجينه بعدين تجيبين كلاس وتقطعينها
بعدين تصفطينها بحيث تكون نصف دائره بس لازم تنتبهين أن العجينه اثناء
الفرد ماتكون رقيقه ولا عريضه ( متوسطه )
تخلصين من العجينة تشغلين الشوايه الكهربائية لانها سريعة
اذا كانت حاميه وتحطين الفطائر وهدا شكلها لما تستوي
بعدين تشقينها من النصف وتحشينها باللي موجود عندك هذي محشية
بدجاج وممكن تحشيها بجبن وخس وبقدونس وزيتون .... وهذا شكلها
النهائي بعدين تشقينها من النصف وتحشينها بالي تبين أنا حشيتها
بدجاج وممكن تحشينها بجبن وتحطين معه خيار أو بقدونس ..
وهذا شكلها النهائي
اشرايكم ؟ انا والله عجبتني وجربها لكم باذن الله
بنفس الموضوع ... بسم الله الرحمن الرحيم:
تسوين عجينتج العاديه تفردين العجينه بعدين تجيبين كلاس وتقطعينها
بعدين تصفطينها بحيث تكون نصف دائره بس لازم تنتبهين أن العجينه اثناء
الفرد ماتكون رقيقه ولا عريضه ( متوسطه )

تخلصين من العجينة تشغلين الشوايه الكهربائية لانها سريعة
اذا كانت حاميه وتحطين الفطائر وهدا شكلها لما تستوي

بعدين تشقينها من النصف وتحشينها باللي موجود عندك هذي محشية
بدجاج وممكن تحشيها بجبن وخس وبقدونس وزيتون .... وهذا شكلها
النهائي بعدين تشقينها من النصف وتحشينها بالي تبين أنا حشيتها
بدجاج وممكن تحشينها بجبن وتحطين معه خيار أو بقدونس ..
وهذا شكلها النهائي

اشرايكم ؟ انا والله عجبتني وجربها لكم باذن الله