ما قصرت اختي جارة القمر
وانا اسوي تشيز كيك من جبنة الفيلادلفيا
طريقتي :
_ 2 علبة جبن فبلادلفيا الحجم الصغير
_ 2 دريم ويب
_ كريمة كي دي دي
_ 3 م ك سكر
_ ظرف جيلاتين مذوب بربع كوب ماي حار
_ استكانة حليب سائل
الطريقة :
_ تخلطين كافة المقادير السابقة بخلاط الكيك ما عدا الجيلاتين والحليب السائل
_ وبعد ما تخلطينهم تضيفين الجلايتين المذوب والحليب وتحركينه بالملعقة العادية
_ بعدين تصبينه فوق البسكوت المطحون اللي تكونين محضرته من قبل
_ وتحطينه بالفريزر لمدة ساعة وبعدين تحطينه بالثلاجة وتطلعينه حزة التقديم وتضيفين فوقه حشو الفطيرة فراولة أو كرز أو بلو بيري أو أي نوع تفضلينه
وبالعافية