ثلاث صواني بـــــسيطه وسهله من مطبخي **

>جنانها<

New member
إنضم
27 مايو 2011
المشاركات
255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

شرفة القسم ( جارة القمر )


**اسباغتي بالقرع والسبانخ **


1-اسباغتي مسلوق مع ملح وزيت وثم نصفيها عن الماء

2-قرع مقطع مكعبات ومسلوق مع مكعب ماجي{انا اشتريه جاهزمقطع }

3-سبانخ مجمده مسلوقه مع شوي ملح وفلفل اسود
{نصفي القرع والسبانخ من الماء}
4-جبن شيدروموزريلا مبشورين

طريقه الباشميل:-

في الخلاط {نضع كاس ونص ماء+3حبات جبن مثلث+3ملاعق كبيره حليب جاف
2ملعقتين كبيره دقيق+بياله زيت+فص ثوم شوي ملح وفلفل اسود}ونضعها في قدروعلى نارهادئه نحركها حتي تتماسك

طريقه العمل:-

1-نضع نص اسباغتي في الصينيه وثم القرع ونوعين من الجبن
2-نضع السبانخ ونوعين من الجبن ونضع شوي من باشميل
3-نضع باقي اسباغتي ونوعين من الجبن ونضع الباشميل وندخلها الفرن حتي تتحمر
نخرجها ونتركها شوي وتقدم








***



**ابسط بيتزا من جنانها **

لعمل الصلصه:-

1-في الخلاط{بصله كبيره+3حبات طماطم كبيره+فصين ثوم+وشوي بقدونس}

نضعها في القدرونضع عليها 3كاسات ماء وملعقتين كبيره طماطم او صلصه البيتزا الجاهزه
ونضع عليها ريحان يابس او اعشاب ايطاليه وملح وفلفل اسود وكسبره ونحركها حتي تغلي

2-نضع قليل من الصلصه في الصينيه ونقطع كميه من الخبز حتي تملي الصينيه

3-نضع عليها من الفطرودجاج مسلوق ومنتف وزيتون اسود وفلفل بارد وجبن موزريلا

4- نضع الصلصه عليها وندخلها الفرن حتي تتشرب وتتماسك ونخرجها ونتركها شوي
وبالعافيه







***



** سبرنغ رول بالمشروم واللحم والكريمه **


1-نقطع بصل كبيره صغار ونحمسها بشوي زيت وزبده وثم نضع علبه كامله من المشروم
وضعت عليه بودره ثوم او نقطع ثوم ونحمس

2-سلقت لحم مفروم مع شوي قرفه وكسبره وفلفل اسود وملح وثم نصفيها ونضعها ع المشروم
ونضع بقدونس

3-نحشي السبرنغ رول ونلفها ونصفها في الصينيه ونرش عليه جبن موزريلا

4-نغطيها بكريمه الخفق ونغطيها بالقصديروندخلها الفرن حتي تتشرب
وبالعافيه







واي سوال انا حاضره:eh_s(10)::eh_s(7):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماشاء الله



روووووووووووعه




وتسلم ايدك
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT

تبارك الرحمن
شغلك حلو 100/100

عليك بالعافية ويسلمووووو الديات اللي اطبخت وصورت

 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله تبارك الله

تستاهلين التميّز

تسلم الأيـــادي

وبالعافيه

: )
 

على البال

New member
إنضم
12 ديسمبر 2005
المشاركات
496
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
50
تسلم يمينش

تستاهلين التميز


البيتزا حركتها جديدة وجااااري تطبيقها
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.


يممممم :eh_s(22):
حبيت اول صينيه اتينن :*

تسلم ايدج