- إنضم
- 27 مايو 2011
- المشاركات
- 255
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

شرفة القسم ( جارة القمر )
**اسباغتي بالقرع والسبانخ **
1-اسباغتي مسلوق مع ملح وزيت وثم نصفيها عن الماء
2-قرع مقطع مكعبات ومسلوق مع مكعب ماجي{انا اشتريه جاهزمقطع }
3-سبانخ مجمده مسلوقه مع شوي ملح وفلفل اسود
{نصفي القرع والسبانخ من الماء}
4-جبن شيدروموزريلا مبشورين
طريقه الباشميل:-
في الخلاط {نضع كاس ونص ماء+3حبات جبن مثلث+3ملاعق كبيره حليب جاف
2ملعقتين كبيره دقيق+بياله زيت+فص ثوم شوي ملح وفلفل اسود}ونضعها في قدروعلى نارهادئه نحركها حتي تتماسك
طريقه العمل:-
1-نضع نص اسباغتي في الصينيه وثم القرع ونوعين من الجبن
2-نضع السبانخ ونوعين من الجبن ونضع شوي من باشميل
3-نضع باقي اسباغتي ونوعين من الجبن ونضع الباشميل وندخلها الفرن حتي تتحمر
نخرجها ونتركها شوي وتقدم


***
**ابسط بيتزا من جنانها **
لعمل الصلصه:-
1-في الخلاط{بصله كبيره+3حبات طماطم كبيره+فصين ثوم+وشوي بقدونس}
نضعها في القدرونضع عليها 3كاسات ماء وملعقتين كبيره طماطم او صلصه البيتزا الجاهزه
ونضع عليها ريحان يابس او اعشاب ايطاليه وملح وفلفل اسود وكسبره ونحركها حتي تغلي
2-نضع قليل من الصلصه في الصينيه ونقطع كميه من الخبز حتي تملي الصينيه
3-نضع عليها من الفطرودجاج مسلوق ومنتف وزيتون اسود وفلفل بارد وجبن موزريلا
4- نضع الصلصه عليها وندخلها الفرن حتي تتشرب وتتماسك ونخرجها ونتركها شوي
وبالعافيه


***
** سبرنغ رول بالمشروم واللحم والكريمه **
1-نقطع بصل كبيره صغار ونحمسها بشوي زيت وزبده وثم نضع علبه كامله من المشروم
وضعت عليه بودره ثوم او نقطع ثوم ونحمس
2-سلقت لحم مفروم مع شوي قرفه وكسبره وفلفل اسود وملح وثم نصفيها ونضعها ع المشروم
ونضع بقدونس
3-نحشي السبرنغ رول ونلفها ونصفها في الصينيه ونرش عليه جبن موزريلا
4-نغطيها بكريمه الخفق ونغطيها بالقصديروندخلها الفرن حتي تتشرب
وبالعافيه


واي سوال انا حاضره:eh_s(10)::eh_s(7):