تِشيِز كِيك الاوريُو ولا اطَعم ..، بِالصُور

ابي قربك

New member
إنضم
4 يناير 2012
المشاركات
481
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تشيز كيك الاوريو








المقادير:


كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3 كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون












الطريقه :

الطبقه الاولى

يطحن الاوريو باالمولينكس







نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك








ونفرده بالصينيه بشكل مساوي

الطبقه الثانيه

هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله



تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1000 * 750.








بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر


ونخلطهم لحد ما يتجانسوا








طبقة التزين

بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش


ونكسر فوقه اوريو






طبعاً يكون الطبق في صينية تتفكك قوائمها..

ونسقيه شوي هرشي سائل

ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم

وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن

وبالهناء والعافيه ..

.
.
،

هذا تشيز كلمة لــــــذيذ قليله عليه:eh_s(2): انصحكم تجربونه




منقول للفائده



:eh_s(17):​
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره ع المنقول الحلووو

: )
 

Nosy

New member
إنضم
6 أكتوبر 2012
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي علي النقل ويعطيج العافيه
 

mroy

New member
إنضم
21 مايو 2011
المشاركات
557
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
روعه

يسلمو حبي ع النقل

يعطيج العافيه
 

RO0O7Y KUWAITYA

New member
إنضم
16 سبتمبر 2011
المشاركات
1,627
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويـــــــ العز ـــــــت
حلوووووووووووووووووووو يعطيج الف عااافيه على النقل
بس سؤال انتي سويتيه ؟؟
واذا سويته
شنو قصدج نحط الاوريو اللي مفتتينه وبعدين نحط فوقه قيمر شلوون ؟؟؟