- إنضم
- 4 يناير 2012
- المشاركات
- 481
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تشيز كيك الاوريو

المقادير:
كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3 كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
3 كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون

الطريقه :
الطبقه الاولى
يطحن الاوريو باالمولينكس
نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك
ونفرده بالصينيه بشكل مساوي
الطبقه الثانيه
هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله


بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا

طبقة التزين
بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش
ونكسر فوقه اوريو

طبعاً يكون الطبق في صينية تتفكك قوائمها..
ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن
وبالهناء والعافيه ..
.
.
،
.
،
هذا تشيز كلمة لــــــذيذ قليله عليه:eh_s(2): انصحكم تجربونه
منقول للفائده
:eh_s(17):