- إنضم
- 10 يناير 2011
- المشاركات
- 1,277
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تَشْيْزْ كَّيْكْ بْـ’ صٌوْصْ آلْفَّرَآوْلَهْـْ =$ !!
[SIZE=+0]
المقادير :
4بيضات .
2/1 كأس سكر .
2علبة جبن كريم قابلة للدهن (600جم).
علبة بسكويت الشاي مطحون .
100جرام زبدة .
ربع كأس حليب .
2/1 كأس سكر .
2علبة جبن كريم قابلة للدهن (600جم).
علبة بسكويت الشاي مطحون .
100جرام زبدة .
ربع كأس حليب .
الطريقة :
[/SIZE]-يخلط البسكويت +الزبدة +الحليب مع بعض ثم يكبس في القالب ذو القاعدة المتحركة .
-يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخفق لمدة خمس دقائق .
-تضاف قطع الجبن بالتدريج إلى الخلاط .
-يصب الخليط على البسكويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النار هادئة جداً ويخبز لمدة ساعة تقريباً.
-يبرد الكيك في الثلاجة وعند التقديم يزين بالمربى أو صوص الفراولة مع حبات من الكرز أو الفراولة
آتمنى تكوون عجبتكم .. !!
منقوول لعيونكم..~
-يوضع البيض والسكر في خلاط الكيك ويخفق لمدة خمس دقائق .
-تضاف قطع الجبن بالتدريج إلى الخلاط .
-يصب الخليط على البسكويت ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النار هادئة جداً ويخبز لمدة ساعة تقريباً.
-يبرد الكيك في الثلاجة وعند التقديم يزين بالمربى أو صوص الفراولة مع حبات من الكرز أو الفراولة
آتمنى تكوون عجبتكم .. !!
منقوول لعيونكم..~
