تونه فينجر للتفريز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت
ما شاء الله تبارك الرحمن













طبعا كل شي واضح واحب اشكر اختي قطر الدين اللي اوحت لي بهالفكره جزاها الله خير يوم شفت كفتة التونه اللي سوتها ولها كل الفضل بهالطبق بارك الله فيها


اهم شي
البطاط ما ينسلق لانه يشرب ماي ومع التفريز بيتفكك لازم ينشوي انا اقطعه مكعبات كبيره عشان طبخه يكون اسرع

اضغطي العجين زين بالقالب عشان يتماسك زين ويطلع مرتب ممكن بايركس مستطيل او اي شكر مربع او مستطيل او ممكن تكورينه او تصبعين بايدج

واللي تحب نكهه الثوم المشوي تزيد الكميه لانه لما ينهرس وينخلط يعطي طعم رائع واللي ما تحب الحار تحط فلفل اخضر رومي بارد مفروم ناعم ولو البصل الاخضر مو متوفر حمري بصله مفرومه ناعم بملعقة زبده لما يصير لونها ذهبي واضيفيها للخليط قدميها مع باربيكيو صوص او تارتار صوص
 

نــوف

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
4,316
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاء الله عليج
الله يوفقج
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووره



حبيبتي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله روعه تسلم يدك يا عسل
 

قمر نجد

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
1,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
ماشاء الله تبارك الرحمن ,, تسلم ايدج يا قلبي ما قصرتي والله اطباقج كلها روووووووووووووعه :ggdw::ggdw::ggdw:
 

GAP

New member
إنضم
17 ديسمبر 2006
المشاركات
3,811
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

وحبيت استفسر التونه نغلفها بالبيض والبقسماط وهي مثلجه ولا ننطر الثلج يذوب عنها؟
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.