أم عبودي الكتكو
New member
- إنضم
- 25 مايو 2010
- المشاركات
- 338
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم :eh_s(6):أنا متابعة قديمة ولكني عضوة جديدة وأن أطبخ جميع الوجبات الخفيفة والثقيلة وعندي خبرة كافية مشاءالله
_03BA:حتى العزايم أسويها المهم ما أطول عليكم 
المقاااااالدير
الطبقة الاولى توست منزوع الأطراف
ثم أعمل شورما دجاج :
وهي تفوحين صدر الدجاج ثم تقطعينة
وأحمسة مع بصل ثم أضيف فلفل بارد وجزر وذرة ومكعب ماجي وبقدونس وشوية شبنت
وأحطة فوق طبقة التوست
ثم أضع بيالة حليب كرنيشن وقيمر صغير و3ملاعق كبيرة جبن كرفت سائل وأخلطهم مع بعض
وأسقي فيهم الشورما والتوست
ثم أضع بطاطس العيدان اللي بالعلب
وأضعه بالفرن أشعل النار من الصوبين أقل من ربع ساعة لما يتشقر وباللللللللللللللللللللعافية جربوووووها ترااااها لذيذة :q8:
المقاااااالدير
الطبقة الاولى توست منزوع الأطراف
ثم أعمل شورما دجاج :
وهي تفوحين صدر الدجاج ثم تقطعينة
وأحمسة مع بصل ثم أضيف فلفل بارد وجزر وذرة ومكعب ماجي وبقدونس وشوية شبنت
وأحطة فوق طبقة التوست
ثم أضع بيالة حليب كرنيشن وقيمر صغير و3ملاعق كبيرة جبن كرفت سائل وأخلطهم مع بعض
وأسقي فيهم الشورما والتوست
ثم أضع بطاطس العيدان اللي بالعلب
وأضعه بالفرن أشعل النار من الصوبين أقل من ربع ساعة لما يتشقر وباللللللللللللللللللللعافية جربوووووها ترااااها لذيذة :q8: