تورته الكنافه بالشوكولاه و البندق

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تورتة الكنافة بالشيكولاتة وكريمة البندق





المكونات

كنافة كمية حسب الرغبة



شيكولاتة كور



كريمة بندق



شيكولاتة سايحة



العسل :



2 كوب سكر



1 كوب ماء



1 عدد ليمون



1 باكت فانيليا


طريقة التحضير

نضع السمن السائح علي الكنافة ثم تفرد الكنافة علي الصينية .

تخبز الكنافة في فرن ساخنة علي حرارة 180 درجة حتي احمرار الوجه .

نقوم بعمل طبقات من الكنافة

نقوم بعمل العسل ويصب علي الكنافة .

ونحشي بين هذة الطبقات بكريمة البندق

ثم تزين بوضع كور الشيكولاتة من الجوانب باستخدام الشيكولاتة السايحه وبالهنا والشفا .