- إنضم
- 24 مارس 2014
- المشاركات
- 340
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
تورتة بالشوكولاته والكراميل
المكونات
للعجينة:
100 غ من الزبدة غير المملحة. الطرية
½ كوب أو 75 غ من السكر البودرة
¾ كوب أو 95 غ من الدقيق العادي. المنخول
¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو. المنخول
للحشوة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
300 غ من الشوكولاتة الداكنة. المقطّعة
2 من البيض
2 ملاعق طعام أو 30 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
تعرفى على الطريقه كامله على الرابط التالى
http://tb5atgdaty.blogspot.com/2014/02/blog-post_1441.html
تابعى صفحتنا على الفيس بوك على الرابط التالى
tb5at gdaty
المكونات
للعجينة:
100 غ من الزبدة غير المملحة. الطرية
½ كوب أو 75 غ من السكر البودرة
¾ كوب أو 95 غ من الدقيق العادي. المنخول
¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو. المنخول
للحشوة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
300 غ من الشوكولاتة الداكنة. المقطّعة
2 من البيض
2 ملاعق طعام أو 30 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
تعرفى على الطريقه كامله على الرابط التالى
http://tb5atgdaty.blogspot.com/2014/02/blog-post_1441.html
تابعى صفحتنا على الفيس بوك على الرابط التالى
tb5at gdaty