بنات عندي ستيك تبلته وحطيته بالثلاجه من السبت تقهون عادي اطبخه الخميس ولا نتسمم
عزيزتي
الثلاجه قصدج تحت
ولا بالفريز
اذا بالفريز يمكن اوكي
اما تحت انصحج ترمينه
بالنسبه للتتبيله هل فيها ثوم او بصل
لانه يسوي اكسده و وتتفاعل مع اللحوم
وللتنبيه
اذا طلعتي اي لحمه ( لحم / دجاج / سمج )
من الفريزر و بتبيليه غلط ترجعينه مره ثانيه
لانه في فيروسات بتنشط في هذي الفتره
و ينصح و قت التتبيل تحطين شويه روب
حتي يقلل من تفاعل الفيروسات