- إنضم
- 27 مايو 2006
- المشاركات
- 5,218
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
كوب دقيق دخن
كوب دقيق ابيض
كوب سكر
نص كوب ريت
كوب ماء
3 ملاعق حليب بودره
ملعقه بيكنج بودر
الحشو :
تمر مهروس
الطريقة:
نخلط جميع المقادير معا ونضع نص الكميه بصينيه مدهونه بريت
نفرد التمر ونضعه على الطبقه الاولى
ثم نضع باقي الكميه من الخليط على التمر
نرش عليها سمسم وحبة البركه
ندخلها الفرن حتى تستوي ونحمرها من فوق
ونخرجها ونتركها تبرد تمام وتقطع
ملاحظه :
لاتقطع حتى تبرد حتى لا تتفتت