تكفوووووووون ساعدوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
2 سبتمبر 2010
المشاركات
369
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
القرين
السلام عليكم

شخباركم يا بنات المنتدى الغالي

بليييييييييييييز بناااااااااات ساعدوني بلييييييييييييييييييييز والله محتاجه مساعدتكم ضروري

انا و زوجي امس كنا نتغشمر و قالي تصدقين قتله شنو

قالي لو تطبخين ذبيحه انتي بنفسج بدون مطعم و لا مطبخ ذبايح والله لج الي تبين

عاااااد انا كنت اتغشمر قلت ابي سفره شهر المكان الي اختاره

قالي والله وربي و جاب المصحف قال والله اذا تعلمتيها و عزمت ربعي و طبختيها و عجبهم و مدحوه وعجبني انا وربي لج مني سفره شهر كامل المكان الي تبينه وانا عند كلمتي :eh_s(9):

عاااااااد حدي تحمست بلييييييز بنات ساعدوني علموني شلون

انا بسال امي واهلي بس قلت خلني اسالكم بالاول واتعلم منكم و اطبخها و بعدين افاجا اهلي و زوجي احسن

بليز بناااااااااات

و انا ترا ماعرف طبخ الا شي خفيف يعني سوالف برجر شبس مقالي هالسوالف بس

بلييييز بنااااااااااااااات ساعدوني :eh_s(16):

والله بدعيلكم من كل قلبي

بلييييييييييز
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : تكفوووووووون ساعدوني

تفضلي طلبك

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=480854
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=643800

http://q8yat.net/showthread.php?t=636461


طريقة منقووووولة


اول شي تمسكين راس الخروف وتحطينه على جنب بعد ما يكون مصلوخ من قبل القصاب طبعا.

نجي للذبيحة :

طبعا تغسلينها عدل وتروحين للمفطح >> المقعدة حقت الخروف >>خوش وصف

وتاخذين سكين كبير وقوي وتمسكين الساق بالضبط عند الركبة واضربيها ضربة قوية مو قطع لا بحيث انها تكون مرنة جدا وتجفسينها عند الطبخ
وتروحين لمجرى الفضالات للذبيحة تنظفينه عدل وتفتحينه بالسكين .
تغسلين الذبيحة بالماي عدل ولا تنقعينها لان اللحم طعمه بيخترب

---------------------------

هاتي الجدر الكبير حطي في نصه ماااي من الفلتر وخلي الماي لين تغلي ونزلي فيها اللحم وانتظري عليها كم دقيقة بتلاقين رغوة تطلع منها تشيليها لين مايبقى الا شي بسيط من هالرغوة . . .

اخذ البصل وضيفي له بهارات اللحم + ليمونتين مقصصين بالنص

----------------------------------------

هاتي السكينة وحاولي تسوين شقوق عميقة في افخاذ الذبيحة وظهرها

-----------------------------------------

الجبدة + الكلاوي حاولي تسوينها ويا الحشو حق الذبيحة ال**يب والبصل

----------------------------------------

رأس الخروف :

أخذي جيس وحطيه على الارض وهاااتي الراس ومسكيه عدل واضربيه بالارض

حيل بينزل منه بلاوي :(

طبعا انا ما اتعامل مع الرأس لاني أخاف امسكه !! اخلي خدامتي هالحركة :)

-------------------------------------

هاتي جدر ثاني واطبخي الراس فيه وحطي له بهارات وبصل
احب اطبخه بروحه وفي ناس يطبخونه ويالذبيحة عادي .

----------------------------------
في هالوقت تكونين مغسلة العيش ومنقعته
---------------------------------
أول ما يستوى اللحم تطلعينه وتكونين مضبطه له صوص

(زيت - فلفل - كركم -زعفران )

ادهني الذبيحه فيها ودخليها الفرن
--------------------------------
صفي ماي الذبيحة بالمشخال عدل
--------------------------------

ونزلي العيش في الجدر ولما يتنشف ضيفي له الزعفران وخلي النار تحته خفيفة .
------------------------------

وبالهناء والعافية
منقووووووووووووووووول
 
إنضم
1 سبتمبر 2008
المشاركات
556
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارونه كفت ووفت

ولا تنسين المقبلات بعد عالسفره اهم شي

واللبن خووش شي مع الذبايح

وخليه بقناج كبييييره .. خبرج العين تاكل قبل الحلج لووول


الله يزرقج ان شاءالله بهالسفره والمكان اللي تبينه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.