تكفوووووون دخلووو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

حلم انسانه

New member
إنضم
14 يونيو 2010
المشاركات
1,016
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ˇ أڵـ̯͡سّڵام ؏ـڵېگم ورحمۃ اڵڵھ وبرگاٺھ ˇ*

مبارك علييكم باقي الششهر?

بناات اناا عِندي غبقة يوم الجمعة ان شاءالله وابي حلوياات مميزه وغريبة وعجييبة?

اللي تعرف رقم وحده تسوي حلويات مميزه بلييييز لٱ تبخل علــي ?

واللي تعرف طريقة سهله لأي حلاا تعلمني الطريقة بليييز*

بنات تكفوون ابي شي حلوو للغبقة والكل ياكل من الحلا ويمدحه

والبركة فيييييكم واكيد ما تقصرووون?

هالله هالله بالردووووود والمساعده اللي تعودنا عليها☺?
 

غصون ق

New member
إنضم
16 يناير 2009
المشاركات
3,287
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب امي
السلام عليكم انه ماعرف رقم احد يعرف يسوي حلويات بس اذا تبين من عندي انشاء الله بساعدج
 

نجاة80

New member
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فديتج دشي قسم الحلويات .. امبيه بتشوفين مالذ وطاااااب

عاد تبارك الرحمن هالمنتدى مايبيله تسألين طبي وتخيري
 

غصون ق

New member
إنضم
16 يناير 2009
المشاركات
3,287
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب امي
بسم الله
حلاوة الجبن
1/2 كوب سكر
3/4 كوب ماء
3/4 كوب سميد المطاحن
1/4 كيلو جبنه موزيلا
1ملعقه اكل ماء زهر
قطره شيره
القشطه:-
1 كوب حليب
3 اكواب ماء
3 ملعقة اكل سكر
4 ملعقه اكل نشا
1 علبه قشطه قيمر 170
للزينة فستق مطحون
الطريقه:_
يغلى الماء مع السكر والمستكة ثم تضاف الجبنة والسميد مع التحريك السريع حتى يصبح الخليط كتلة واحدة ثم نرفعه عن النار ويضاف ماء الزهر يرش قليل من القطر على سطحه رخام ويوضع خليط الجبنة وتفرد بالشبوك على شكل مستطيل بسماكة 2 ملم ثم تقطع قطع مستطيلة ويوضع مقدار من القشطة على طول المستطيل ثم يطوى على شكل رول ويقطع قطع صغيرة ويكرر مع باقي المستطيلات ثم يصف في صينية التقديم ويرش فوقه قليل من القطر ويزين بالفستق الناعم تحفظ بالثلاجة لحين
التقديم
لعمل القشطة:-تخلط مقادير القشطة مع بعضها ثم تقلب على النار حتى يثخن قوامها وتترك حتى تبرد تماما. ثم يضاف القيمر ويخلط جيدا.​
 

غصون ق

New member
إنضم
16 يناير 2009
المشاركات
3,287
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب امي
2-اصابع التوست
1 كيس توست عادي
6 قطع جبنه كريمه
فستق ناعم
زيت للقلي
عمل الشيره:-
6 كوب سكر
4 كوب ماء
1 ملعقه اكل عصير ليمون
1/2 ملعقه شاي زعفران
الطريقة:-
تزال اطراف التوست ثم ترق كل شريحه حته تصبح بسماكه قليله جدا ثم تقطع على شكل مربع
تحشي بمقدار قليل من الجبن او القشطه ثم تطوه على شكل اسطوانه ويمسح اطرافها بقليل من جبن قابل للدهن حتى يلتصق تماما
تقلي في زيت ساخن حتى تتحمر
بعدين انحطها في الشيرة وشوي ونطلعها
وبس
 

غصون ق

New member
إنضم
16 يناير 2009
المشاركات
3,287
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب امي
ودي اكتب كل الي عندي خاف بعدين ماتسويهم
المهم اذا تبين بعد اتشرف اني اكتبلج
تقبلي تحيات اختج
 
إنضم
18 يوليو 2012
المشاركات
110
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ان شاء الله حد يفيدك بس انتى حاولى تركزى على نوع معين وتسالى اية افضل طريقة لعملة يكون افضل وتلاقى اللى تساعدك فية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.