تكفون ابي بيتزا الغزو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

say yes

New member
إنضم
29 ديسمبر 2007
المشاركات
1,026
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا قبل خمس سينوات وحده نزلت بيتزا سمتها بيتزا الغزو والله اني كنت لاسويتها كلن يحسبها جاهزه اهي باللبن اتوقع المشكله ضيعتها ممكن الرابط تكفون
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.


و الله مآدري آنزين منو العضوه الي حطت الموضوع !
يمكن نقدر نسآعدج !
حآولي تتذكرين المكونآت و الي مآ لقيتي الموضوع !
تذكري العضوه و دزيلها رساله قوليلها ابي المكونآت + الطريقه :) !
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : تكفون ابي بيتزا الغزو

طريقة منقوووووووله


المقادير ...

2/1 2 كوب طحين - 2/1 كوب لبن المراعي - بيالة ( استكانة ) شاي زيت - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة طعام خميرة - ملعقة طعام باكنج باودر - 2/1 1 ملعقة طعام حليب - 2/1 1 ملعقة طعام سكر - ماء للعجن ....

الطريقة ...

يخلط الطحين مع البكنج باودر والخميرة والملح والسكر والحليب ثم يضاف نصف مقدار الزيت ويخلط جيدا
ثم يضاف إليها اللبن ثم تعجن بالماء حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل
ثم يضاف النصف المتبقي من الزيت ويعجن جيدا ثم تترك العجينة حتى تخمر ...
نقوم بفرد العجينة على سطح مدهون بالزيت لسمك نصف سم تقريبا ثم تقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة
ثم نقوم بوضع الحشو عليها كما ترغبين ويمكن تشكيل مجموعات منها بحشوات مختلفة ...



أما الحشوة المفضلة لدي فهي كالتالي :

نقوم بدهن وجه العجينة بخليط متساوي من المايونيز وصلصة الطماطم
ثم نقوم بوضع الفلفل الأخضر المقطع قطع صغيرة
ثم نضع الطماطم المقطعة قطع صغيرة
ثم نضع الزيتون المقطع ويمكن وضع بعض الفطر
ثم نرش على الوجه خليط من جبنة الموزاريلا المبشورة مع جبنة الشيدر المبشورة
ونرش عليها القليل من الأوريجانو الناعم
ثم نخبزها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتؤكل وهي ساخنة ..
 

say yes

New member
إنضم
29 ديسمبر 2007
المشاركات
1,026
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله ناسيه بس عضوه معروفه بس ماادري مين كانت عجينه غير طبيعيه بصراحه ياخسارررررررررررررررررره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.