- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول ....................
هناك اطباق جانبية سهلة وسريعة التحضير. وان تطلب الامر فيمكن اعدادها مسبقا وحفظها بالثلاجة.
بان-كيك الخضار
بان-كيك الخضار

وهو عبارة عن خضار مطهية على البخار و مبشورة مثل الجزر, بطاطس, كوسا, بروكلي
يخلط كوبين من الخضار المبشورة مع بيضة و3 ملاعق طحين بالخميرة وحليب طازج (كوب تقريبا او اقل) حتى يمتزج الخليط
يصب بالملعقة على دفعات, في مقلاة تحتوي على دهن خفيف. ويقلب على الوجهين الى ان ينضج
(يمكن استخدام القليل من صدور دجاج المطهية و المطحونة في الخلاط مع الخلطة)
-----------------------------------------------------------------
القرع بصلصة دبس الرمان

ينظف القرع ويوضع في قدر مع الماء على النار الى ان ينضج قليلا ثم يصفى من الماء ويحمس مع البصل والبهار والاعشاب الايطالية المجففة وملعقة دبس الرمان
طبق سهل وذو فائدة كبيرة