- إنضم
- 16 يوليو 2010
- المشاركات
- 402
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم..
السلام عليكم ..
اخباركم كيفكم انشالله بخير..
بببتدي معاكم..انا اول مره اتحمس لعشاء حريم بس طبعا تعرفون حركات الحريم عمتي ام زوجي طلبت مني بما انو انا اللي عندها بالبيت ,,وقلت لها تم ابشري بسعدك..
وبفضل الله ثم موااضيعكم اللي استفدت منها طلع شغلي وااااو..
طبعآ اليوم اللي قبل العشاء سويت حلى القهوه وحلى العشاء,,,
وحلى القهوه طبعا سويت الكيكه الهشه بالقرفه والمكسرات اللي منزلتها صاحبتنااا El-hamba elbutamba وهذا رابطها
وفعلا هالكيكه عجيييييييييييييبه وسهله موووووووت
بس طبعا عدلت شغله على ذوقي وطلعت حلوه وخربطت هم بشغله بس ماعليه مره ثانيه اتعلم ههههه
واللي هي نسيت احط خليط المكسرات والقرفه قبل ماخبز الكيكه من فوق ,يعني بعد ماحمرتها من فوق واتذكر ولما حطيت الخليط مامسكت عالكيكه ,,عاد وش سويت انا قمت وخلطت الخليط بنستله لانو ماحب الشيرره وطلعت حلوووه:s141: بس بعد ماتكتل الخليط...

وبعد ماحطيتها بصحون التقديم حطيت هيرشي شوكلاته احبه ماقدر استغني عنه
وهذي صوووورته..

والحلى الثاااني هذا هووووووووو...

بس احس التصوير ظالمه ..وهم طريقته سهله وجناان اخذتها من اختي والله سواته ماخذت نص ساعه ...
اللي تبي طريقته تقول لي ,,,
وسويت مالح من وحده من البنات هنا والله مادري وش اسمها وهو التوست قصيت اطرافه وفردته وحشيته حشوه توووحفه ورصيته بصينيه وعملت له تغطيه من فوق بخلطه ورشيته بجبن ..
وسويت بعد بيتزااا ومادراك مالبيتزا جنااااان طبعا من عجينه اخذه طريقتها من خيتوووو
والله يابنات استعجلت ماقدرت اصور المالح
وبعدين جا وقت العشااا اول مره اسوي ذبيحه برووحي لان الضيفه ماتاكل اكل مطاعم,,تقهررررررررررررررني حركات العجايز..
وسويتها بيد والتلفون بيد تعليمات الماما,,,,و الرز حطيت معه خلطة الرز من كنووور ياااااي حدها عجيبه <<<يعني قبل مايخلص الرز تخلطين الخلطه مع المرق وتحطينها على الرز ,,هو المفروض ماء حار بس احلى مرقة اللحم او الدجاج اذا بتسوينها بدجاج..
وهذي صورة العشا وطبعا لازم معاه جريش وسلطه ودقووووس حااار :icon30::icon30::icon30:

وذلحين حلى العشا والعصير
سويت تشيز كيك اخذه الطريقه من جارة القمر هووووون بس مالقيت الباي فيلنق ...:s141:ورقعتها بقطع فراوله وكمان غلطت بشغله نسيت اساااوي السطح من فوق لانو لما صبيت الجلي الاحمر نزل بالوسط <<<فهمتوووو يعني لسا تراني عليميه هههههه
بس والله الطعم توووووحفه
وهذي الصوووووره


والجاتوه الثاااني ..عندي طريقته من زمان بس ضفت عليه فكره حصلتها بموضووع التشيز كيك وهووو رصيت انصااف الاناناس على اطراف الصينيه نفس طريقتي بالتشيز كيك الفراوله وبعدين صبيت الخليط وهم زينته من فوق بالهيرشي
والعصير سوووري ماصورته من قريب ..
وطبعا مااايبيله بالعاده اسويه بجيك وهالمره قلت بغير شوي واحطه بكاااسات وحطيت بكل كاااسه ورق نعناع وقطعة تفاح وليمون وبعدين خلطت السفن اب وعصير التفاح وبيره باربيكان تفاح على جنب ووزعتها بالكااسات وحطيت قطع ثلج
ولو تشووفون الحريم استاانسو عليه حتى العجايز اللي فيهم سكر اخاف اخذت ذنبهم من الحلو والعصير:yaaaaaarb:
وبس وبعدها صعدت لبيتي فوووق ونوووومه من التعب ...بس اللي انبسطت منه مع انه تعب ....عمتي ام زوجي مو بالعاده تمدحني ولما شافت شغلي الباارح انبسطت<<<ماعودتها اطبخ ههههههههههههه حدي توووست
واعذرووني بنااات الصور مو واااضحه بس تعرفون حريم وياادوب اصور لو بروحي كان اخذ راحتي <<<<<اخاف يشوفوني اصور يقولون هذي ماصدقت تطبخ ههههههههههه
وعذرا للاطاله والهذره واي استفسااار انا جاااهزه .