تعالي وشوفي

  • بادئ الموضوع الماسة القلوب
  • تاريخ البدء
إنضم
30 يوليو 2008
المشاركات
22
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللي تحب البيديان تاخذين البيديان تقشرينة وتقلينة من تخلصين حطية في بادية وصبي عليه الروب مع جم فص ثوم مدقوقين وملح في أسهل من جذي بس عاد نصيحة كلوحدة تنام بعيد عن ريلها بكرامتها أحسن من ما يطردها وإذا أهو أكل معاج هالثوم راح تضيع السالفة :dddds:
انيي حق الطريقة الثانية أخذيلج جم حبة بيديان وبغزيهم من كل صوب ( يعني فتحات بالبيديان من كل صوب) وتالي قطوهم بالفرن لين تستوي عدل وبعدين قشري البيديانة جنج تقشرين موزة وقومي ودقي البيديانة لين تصير ذايبة :eh_s(4): يعني حطيها بالبادية وأخذيلج قفشة وتعالي طلعي كل قوتج فيها أهرسيها هراس وأخذي الزبدة وهي حاااااااااااااارة صبيها عليها والملح لا تنسينه والأهم من هذا كله :gr4uu: البيبسي قبلج عالسفرة وعليكم بمليون عافية :gathering:
 

بطه حوله

New member
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
71
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييييييييييييييييييييييييييييييييين