بنات حواء2
*مساعدة مشرفات قسم المعلمات*
- إنضم
- 6 يوليو 2007
- المشاركات
- 13,898
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
قوه حبايبي اعلمكم هطريقه الي اكتشفتها و فعلن اطلعت حلوه
المقادير :
علبتين كريمه حمره
شورما دياي امريكانا في انواع تركياووووووووووو انتو اخذوا العاديه حلوه وايد و طعمه حلو ترى الباجي موشي
جبين كرافت
جبن مبشور
بهار ثوم
خبز صاج
الطريقه :
تحطين على النار الفطر و الفلفل الاخضر البارد و تحمسين معاه الشورما سوي علبه كبيره و تحطين عليه بهاراتج
و بعدين تيبين الصج و تحطين فيه الشورما و تلفينه و تحطينه في الفايركس
و اهم شي تحضير الصلصه
تحطين على النار الكريمه و اشويه جبن شيد كرافت و نص كيس جبن مبشور
ملاحظه لا تكثرين الجبين الكرافت راح يصير ماسك وااااااااايد و مالحح يعني حطي ربع العلبه الصغيره
تخلص الصلصه صبيها على الصاج و الشورما الي ملفوف بالفايركس و حطي عليها اشوية جبن مبشور و دششيها الفرن
و ادعولي
المقادير :
علبتين كريمه حمره
شورما دياي امريكانا في انواع تركياووووووووووو انتو اخذوا العاديه حلوه وايد و طعمه حلو ترى الباجي موشي
جبين كرافت
جبن مبشور
بهار ثوم
خبز صاج
الطريقه :
تحطين على النار الفطر و الفلفل الاخضر البارد و تحمسين معاه الشورما سوي علبه كبيره و تحطين عليه بهاراتج
و بعدين تيبين الصج و تحطين فيه الشورما و تلفينه و تحطينه في الفايركس
و اهم شي تحضير الصلصه
تحطين على النار الكريمه و اشويه جبن شيد كرافت و نص كيس جبن مبشور
ملاحظه لا تكثرين الجبين الكرافت راح يصير ماسك وااااااااايد و مالحح يعني حطي ربع العلبه الصغيره
تخلص الصلصه صبيها على الصاج و الشورما الي ملفوف بالفايركس و حطي عليها اشوية جبن مبشور و دششيها الفرن
و ادعولي