تعالو ياطباخات خلنا نستفيد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سلوى هانم

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
قوه بنات انا اول مره اشارك معاكم في قسم الطبخ معنيي طباخه ماهره بشهاده الجميع :ggdw: بس عندي سؤال شنو


احسن نوع جبن موزريلا عندج ترى سالفت هل الجبن هاذي ذابحتني ( والله راح اتقولون هاذي ماعندها سالفه ) امذيه


ريلي فيها اخليه يفتر بجمعيات :dddds: بس صج بما اني وايد اسوي اكلات الخرابيط والبشميلات وبيتزا بكثره لان ريلي


يحب هل السوالف و ذويق في الاكل انا احب جبن الموزريلا اذا ذاب بطباخ يكون لونه ابيض ويكون دسم خل اقولكم شنو

احسن الانواع عندي طبع جبن موزريلا بوك عجيب بس ما اتحصلينه ؤايد بجمعيات واحب جبن قشقوان اخلطه مع الموزريلا بعض المرات و طحت على نوع يديد وايد عجيب ما

حصلته لا بجمعية الشرطه اسمه AMERICAN HERITAGE لون جيسه بني والحلو فيه ان فيه تسكيره من فوق يعني

اذا استعملتي علشان اذا فتحتي و استعملت اشويه منه يتسكر من فوق و مايدخل الهوا على باجي الجبن داخل الجيس ويخترب و وعندهم بعد جبن شدر مبشور عجيبة على فككره انا اخذ كميه منه لان مو كل مره احصله ,
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد: تعالو ياطباخات خلنا نستفيد شنو أحسن جبن موزريلا

American heritage


هالجبن


صح أختي مره يابته من جمعية الشرطة صح



وايد حلو



وفي نوع لون الكيس أزرق بكحلي واصفر أتوقع اسمه الفرسان قالتلي عنه الغالييية ضيفة سعودية


شريته من جمعية الروضة


بعد هذا عجيب
 

سلوى هانم

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
رد: تعالو ياطباخات خلنا نستفيد شنو أحسن جبن موزريلا

مشكوه حبيتي جاره القمر احنا ورنا ارمضان خل نستفيد من بعض وينكم يا يبنات نبي نسمع رايكم ( اذاسويت معكرونه بلبشمل احط قطع من الزبده فوق جبن الموزريلا قبل لا ادخله الفرن بجذي يكون لون اجبن عجيب بعد مايذوب بالفرن وبعض المرات اخلط جبن الموزريلا مع جبن القشقوان تطلع عجيبه ) .
 

SpiceGirl

New member
إنضم
23 أكتوبر 2008
المشاركات
3,003
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт
رد: تعالو ياطباخات خلنا نستفيد شنو أحسن جبن موزريلا

uppp
 

الجازي2000

New member
إنضم
29 يوليو 2009
المشاركات
275
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: تعالو ياطباخات خلنا نستفيد شنو أحسن جبن موزريلا

أحسن جبنة جبنة برايد حدا عجيبة تذوب وروعة خاصة للبيتزا . مو ننفس موزاريلا المراعي والشركات الثانية اللي تيبست جربيها وادعيلي .:p_03ba:
 

شقرديه

New member
إنضم
28 مايو 2008
المشاركات
11,727
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ღღالكويت تفداها الخرايط والاوطان ღღوالرشيدي صباحي
رد: تعالو ياطباخات خلنا نستفيد شنو أحسن جبن موزريلا

مو طباخه << -- اطلعي بره هههههههههههه

بس ببالنسبه للاجبان امي تستخدم جبن موزريلا و جبن القشقوان تستخدمه لبشاميل ولا صينية بطاط والذره

كويتيات على طاري الجبن اكوو اجبان اللي تباع بالكليو في جمعية الفروانيه والعارضيه على فلفل واي حااااااااااار لذيذ نفس الجبن الحار مال ريوق مطعم ستيك وبث
:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد: تعالو ياطباخات خلنا نستفيد شنو أحسن جبن موزريلا

مشكوووووره


وأنا صح ادهن وجه المعكرونة بالزبده
 

سلوى هانم

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
ترى بنات في انواع من جبن الموزريلا الماركات المعروفه عندنا المكوده في الجمعيات اذا سويتي اكلتج وتعبانه عليها وحطيتي هل الجبن وتدخلتيه الفرن و بعدين بعد ماتستوي تنصدمين ان شكله مو شيء لونه مو ابيض ولمن اذوب ما تسيح عدل وتسير مثل شبكت العنكبوت اهني الوحده اتموت من القهر على ههل التعب يطلع الشكل النيهائي جذيه وخاصه اذا بيتزا اوبشميل والطبق يبين من شكله و انا اصراحه وحده ادقق على هل سوالف :dddds: اذا باكل من اي وحده من جذيه يبتلكم موضوع جبن الموزريلا :gathering: .
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تبين الجبن اللي يذب ولونه يكون ابيض

استخدمي جبن موزريلا المراعي المربع وانتي ابشريه

واذا تبين الجبن اللي يتمغط نفس بيتزا هت استخدمي جبن بريزدين هذي فضيعه ومااحصلها بكل الجمعيات بس دايم موجوده بمركز سلطان
 

قطرية كوول

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
1,204
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حق البيتزا و الباشميل وهالسوالف احب الموزريلا من president وااااي شي تتمغط ولونها يطلع حلوو
 

سلوى هانم

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
تبين الجبن اللي يذب ولونه يكون ابيض

استخدمي جبن موزريلا المراعي المربع وانتي ابشريه

واذا تبين الجبن اللي يتمغط نفس بيتزا هت استخدمي جبن بريزدين هذي فضيعه ومااحصلها بكل الجمعيات بس دايم موجوده بمركز سلطان

هلا حبيتي انا استخدمت جبن الموزريلا المراعي اللي في الجياس اصراحه كلش مو شي وجبنه بريزدين شوقتيني بروح اشتريها .
 

سلوى هانم

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
رد: تعالو ياطباخات خلنا نستفيد شنو أحسن جبن موزريلا

مو طباخه << -- اطلعي بره هههههههههههه

بس ببالنسبه للاجبان امي تستخدم جبن موزريلا و جبن القشقوان تستخدمه لبشاميل ولا صينية بطاط والذره

كويتيات على طاري الجبن اكوو اجبان اللي تباع بالكليو في جمعية الفروانيه والعارضيه على فلفل واي حااااااااااار لذيذ نفس الجبن الحار مال ريوق مطعم ستيك وبث
:)

آفا زعلت :krkrkr: ههههههههههههههه مشكور على المرور يا عسل
 

سلوى هانم

New member
إنضم
16 يوليو 2009
المشاركات
400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قلب زوجي
رد: تعالو ياطباخات خلنا نستفيد شنو أحسن جبن موزريلا

أحسن جبنة جبنة برايد حدا عجيبة تذوب وروعة خاصة للبيتزا . مو ننفس موزاريلا المراعي والشركات الثانية اللي تيبست جربيها وادعيلي .:p_03ba:

اي كلام مضبوط المراعي و في شركات ثانيه تيبس الجبنه و لونه يكون امصوفر .
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.