تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

  • بادئ الموضوع مطفوقه^ملقوفه
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
قووووووووه بنات اشلونكم


أبي اللي تدش تكتب طريقتها في عمل البسبوسه لأني أموتن عليها بطريقه جنونيه معذبتني هالبسبوسه يال الله اشكر تجنني موت وأذوب فيها ذوب
حب لها ماله آخر ولا حدود أخييييييييييه يا قلبي يوجعني عليها اشتهيتها بخلص الموضوع وبروح أسوي

المهم هالطريقه أنا ماخذتها من المنتدى أهني منقول دموع يزاها الله خير ناقلته وطاعه عجيبه اول مره تقوللي أمي أن بسبوستي حلوه تخيلوا خخخخخخخخخ

بسبوسه محشيه بالقشطه
المقادير:
كوب سميد
نص كوب سكر
3\4 كوب حليب بودر
3\4كوب زيت
ملعقه كبيره Bp
فانيليه شويه
2 قيمر نستله
1 قيمر كي دي دي 250مل

خلطي المقادير النشفه عدلللللللل مدللللللللل لأن اللي ما تخلط النواشف عدل ماراح تصير بسبوستها حلوه والطعم مخربط
بعدين حطي الزيت وخلطي عدل وحطي قيمر نستله وخلطي عدل (أذا حطيتي الزيت والقيمر خلطي بسرعه لأن السميد يشرب السوائل ويجمد بسرعه) حطي نص الكميه بقالب مدهون بطحينه وحطي فوق النص الأول قيمر كي دي دي ووزعيه وبعدين زيدي النص الثاني شويه ماي وصبيه عالنص الأول
رشي الويه بشرايح لوز أو عادي لا ترشينه للي ما يحبون المكسرات
خليها شوي بره بعدين دخليها الفرن الحار من تحت 130درجه 25دقيقه وشبي فوق شعله خفيفه لين تتحمر راقبي الفرن اذا صار لونها ذهبي طلعيها واسقيها بكوب شيره خفيفه وغطيها وخليها نص ساعه
لازم الشيره خفيفه وبارده أحلى وتغطينها علشان تصير طريه ولييييينه

وبالعافيه على قلوبكم


في طريقه ثانيه يسمونها بسبوسة الطازج يموتوووووووون عليها السعوديات بس مادري هذي أهي طعمها جذي والا لأ
المهم
كوب ونص سميد
5فناجين قهوه عربيه حليب بودره
نص كوب سكر
قالب زبده
علبتين قشطه نستله
ملعقة Bp وشوية فانيليا

الطريقه
تخلطين النواشف عدل وتذوبين الزبده بحمام مائي وتحطين فوقها القشطه وتخلطين عدل لين يمتزجون بس لا يحترق بسرعه شيليه عن النار وخلطيه مع النواشف عدل وحطيه بصينيه مدهونه بهرده وااااايد
وحطيها بالفرن حمريها من تحت ومن فوق وصبي عليها حليب نستله وغطيها علشان تتشربه

ممكن بطريقه ثانيه بدال 2 قيمر تحطين 1حليب نستله كبير واذا استوت تشربينها بشيره


في طريقه هم جربتها(لا تخافون ماكو شئ ما جربته)
كوب سميد + كوب سكر + كوب جوز هند
يحمسون عالنار لين يتحمرون
شيليهم عن النار وضيفي 2 علبة قشطة نستله ونص كوب زيت وحطيها بصينيه
خلطي بالخلاط 12حبة جبن كيري وعلبة حليب نستله كبيره وصبيها فوق السميد
فتحي الفرن من تحت 10 دقايق ومن فوق لين تتحمر
حطو بالكم تره بسرعه تتحمر وتحترق

وبس يالله كل وحده تدلي بدلوها وتقولنا طريقة بسبوستها :)
 
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

معقووووووووووله بتقولولي كلكم ما تعرفون تسوون بسبوسه ولا تحبونها؟؟؟ اشدعوه
 

نفيشه

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
9 أغسطس 2005
المشاركات
7,167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

مطفوقوه
طريقتي بالدار اذا رحت الدار اييبها لج عيزانة اقوم الحين
 
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

خلاص أوكي نفوش انطرج :)
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

مشكورة مطفوقة ...

انا ماحب البسبوسة زود او بالاصح ماسويها علشان ما انفجع واكلها بس شكلي بجرب طريقتج اعوذ بالله منكم خراااااااااااب
 

طوق البنفسج

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
6 مارس 2005
المشاركات
11,187
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في حفظ الله
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

مطفوووقه سالتلج امي على الطريقه

كوب سميد و كوب شكر و كوب جوز الهند و لالطريق اتعرفينها و سلامتج و تعيشين ::)
 

ّأشواق

New member
إنضم
18 يونيو 2005
المشاركات
259
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

هلا مطفوقه

انا طريقتي العاديه مو محشيه واهي

علبة روب او اذا ماعندج قيمر كله نفس الشي

وبنفس العلبه واحد سميد
واحد شكر
واحد زيت
واحد جوز الهند
و2 بيض
وملعقه طعام بيكنج بودر
ورشة فانيليا سائله
و2 ملعقه طحين

اول شي اخلطي البيض لما يتغير لونه وحطي عليه الفانيليا والشكر وكملي خلط لما يصير مثل الكريمه بعدين الروب والزيت والنواشف
جيبي القالب مالج ودهنيه هرده وصبي البسبوسه فيه وبالفرن من تحت لما تستوي ومن فوق لما تشقر وطلعيها وهي حاره شربيها شيره خفيفه بالهيل والزعفران افضل انج تسوينها بالليل حق ثاني يوم عشان بالتقطيع ماتتفتت وياج واهي حاره لما تبرد احسن وقطعيها مكعبات صغيره وزينيها بالفستق الناعم وصفيها مثل الهرم فوق بعض

وبالعافيه عليج
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

هلا مطفوقه

انا طريقتي (بسبوسه بالقشطه) مضبوطه 100%

جربيها وادعيلي


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=4855
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

احلالا بسبوسه ذقتها اللي محشيه كستر خل ادولكم علا طريقتها
 
ا

امون حبيبة زوجها

Guest
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

جزاك الله خيرا اخت مطفوقه واسكنك فسيح جناته
مطفوقه سوعاااااااااااااال
خلطي المقادير النشفه عدلللللللل مدللللللللل <<<<نخلط بخلاط ولا بقفشه؟؟

حطي نص الكميه بقالب مدهون بطحينه <<<<طحينيه اهي الهرده صح؟؟؟زين شكثر واجد ولاشويه

وشكرا جزيلا على هذا وجزاك الله خيرا والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته لجنة احياء التراث الاسلامي
 
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

وينج طوق شنو الباجي بس نواشف؟؟؟

أشواق وجولي
مشكورين على الطرق نجربهم أنشالله


كشكش ناطرتج وناطريه طريقتج


أمون يالرفله خخخخخخخخخ شوفي حبيبتي تخلطنهم بقفشه(مال اقولج خلطيهم بخلاط وينفجر بويهج خخخخخخخخ)
والطحينيه هرده صح حطي قفشه كبيره بس كافي

وحياكم :)
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

بسبوسه بالكستر
قوطي قيمر (( لاتقطينه لنج راح اتقيسين فيه باجي المقادير ))
سميد+شكر+ناريل+زيت+1 ملعقه كبيره بيكنق باودر+2 بيض

تخلطين جميع المقادير ثم تدهين الصينيه بالزبده وتحطين نص المقدار وتحمرينها من تحت بعدين طلعيها من الفرن وخليها تبرد اشويه بعدين حطي عليها الكستر ثم باقي مقدار البسبوسه واخبزيها من فوق بعد ماتستوي حطي عليها نستله وهي حاره ورشي عليها ناريل
مقادير الكستر (( كوب حليب +2 علبت قيمر+3 قفاش كبيره بودرت الكستر+ 2 قفاش كبيره شكر)) تخلطين المقادير عالنار لين يثقل

طبعن الكستر اتجهزينه اتسوينه لمه اتدخلين البسبوسه الطبقه الاولا

اتييييييييييييييييييننننننننننننننننننننننن وايد حلووه وعليكم بالعافيه
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ امبيييييييه امووووووووون سوءالج ايييييييينن توني افطن عليه خخخخخخخخخخخخخخخخخ
 
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

مغسي كشكشو خخخخخخخخخ أقلج هذي طريقة سنى الفضه اللي كانت بفلورا؟؟؟ جنه عندي أياها بس لأني رفله للحين ما سويتها مادري ليش كله احس بتطلع مو حلوه
بس تسلمين لااااااااازم أجربها ورانا رمضان بغث أهلي بسابيس خخخخخخخخخ
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

ايه ماخذتها من فلورا بس ماذكر حق منو....والله جني بسويها لهم اليوم مع كيكه نسيت من مالته
 
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

أي كشكش عندي أياها بروح اسويها اليوم أنا صايمه بتفطر عليها :)
يالله بنات وين باجي بسابيسكم ؟؟؟
 

ريان

New member
إنضم
29 مايو 2005
المشاركات
574
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

raw3h ammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm abi basboosah mno uaswili
 
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

سويت بسبوسه بالكستر بس بطريقتي لأن هالطريقه وااايد الدهن اللي فيها
تره يا بنات جوز الهند بالحراره يطلع دهن حطو بالكم

المقادير:
كوب وربع سميد - كوب سكر - نص كوب جوز هند - نص كوب حليب بودره - نص كوب زيت - علبة قشطه - ملعقه كبيره بيكنج باودر
الحشوه (كوب حليب-علبتين قشطه-3ملاعق كسترد-ملعقتين سكر)
عالنار لين يتجانس
الطريقه
سوي الكسترد أول
خلطي مقادير المبسبوسه عدلللللللل
حطي نص البسبوسه بقالب مدهون بعدين الكستر
ضيفي على النص الثاني من خليط البسبوسه شويه ماي وصبيه عالكستر
دخليها فرن حار من تحت تتحمر ومن فوق تتحمر وطلعيها (تأكدي انها نضت)
أذا حسيتي البسبوسه شوي جافه زيديها شوي ماي (أثناء الخلط) مو زيت تره يطفح عليكم ويخرب طعمها كللللللللله
 
ا

امون حبيبة زوجها

Guest
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

هااا نفنوفوو ومطفووقو اشو صرت مطنزه انا هاااا
حبيايبي هذا دليل اني رقيقه ونعومه وبنت عز ومولوده وبحلجي قفشة ذهب ليش جذي تشوفني ماعرف شي بلطبخ لاني مادخله<<<<ماتدخلينه من الرفاله مومن العز خخخخخخخخخخخخخخخخخ
 
ا

امون حبيبة زوجها

Guest
مشاركة: تعالو نسوي ملف لطرق عمل البسبوسه بأنواعها

اي صج بسال خو انا اموت بلاسئله بلنسبه للبسبوسه اللي بلكستر ماتلج في نقطه اللي اهي
خلطي مقادير المبسبوسه عدلللللللل

يعني نخلط المقادير الناشفه مالت البسبوسه ولاشلووون؟؟

ليش احنا حيل راعيات مطبخ يعني انا وحيل اعرف اطبخ وانفخ لازم اسئلج على كل شي حتى اللي مالاداعي اسئلج علي بشالج علي<<<<ترقع عشان لااتنطزون خخخخخخخخخخخخخخخخ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.