مطفوقه^ملقوفه
New member
- إنضم
- 20 نوفمبر 2004
- المشاركات
- 3,219
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 38
قووووووووه بنات اشلونكم
أبي اللي تدش تكتب طريقتها في عمل البسبوسه لأني أموتن عليها بطريقه جنونيه معذبتني هالبسبوسه يال الله اشكر تجنني موت وأذوب فيها ذوب
حب لها ماله آخر ولا حدود أخييييييييييه يا قلبي يوجعني عليها اشتهيتها بخلص الموضوع وبروح أسوي
المهم هالطريقه أنا ماخذتها من المنتدى أهني منقول دموع يزاها الله خير ناقلته وطاعه عجيبه اول مره تقوللي أمي أن بسبوستي حلوه تخيلوا خخخخخخخخخ
بسبوسه محشيه بالقشطه
المقادير:
كوب سميد
نص كوب سكر
3\4 كوب حليب بودر
3\4كوب زيت
ملعقه كبيره Bp
فانيليه شويه
2 قيمر نستله
1 قيمر كي دي دي 250مل
خلطي المقادير النشفه عدلللللللل مدللللللللل لأن اللي ما تخلط النواشف عدل ماراح تصير بسبوستها حلوه والطعم مخربط
بعدين حطي الزيت وخلطي عدل وحطي قيمر نستله وخلطي عدل (أذا حطيتي الزيت والقيمر خلطي بسرعه لأن السميد يشرب السوائل ويجمد بسرعه) حطي نص الكميه بقالب مدهون بطحينه وحطي فوق النص الأول قيمر كي دي دي ووزعيه وبعدين زيدي النص الثاني شويه ماي وصبيه عالنص الأول
رشي الويه بشرايح لوز أو عادي لا ترشينه للي ما يحبون المكسرات
خليها شوي بره بعدين دخليها الفرن الحار من تحت 130درجه 25دقيقه وشبي فوق شعله خفيفه لين تتحمر راقبي الفرن اذا صار لونها ذهبي طلعيها واسقيها بكوب شيره خفيفه وغطيها وخليها نص ساعه
لازم الشيره خفيفه وبارده أحلى وتغطينها علشان تصير طريه ولييييينه
وبالعافيه على قلوبكم
في طريقه ثانيه يسمونها بسبوسة الطازج يموتوووووووون عليها السعوديات بس مادري هذي أهي طعمها جذي والا لأ
المهم
كوب ونص سميد
5فناجين قهوه عربيه حليب بودره
نص كوب سكر
قالب زبده
علبتين قشطه نستله
ملعقة Bp وشوية فانيليا
الطريقه
تخلطين النواشف عدل وتذوبين الزبده بحمام مائي وتحطين فوقها القشطه وتخلطين عدل لين يمتزجون بس لا يحترق بسرعه شيليه عن النار وخلطيه مع النواشف عدل وحطيه بصينيه مدهونه بهرده وااااايد
وحطيها بالفرن حمريها من تحت ومن فوق وصبي عليها حليب نستله وغطيها علشان تتشربه
ممكن بطريقه ثانيه بدال 2 قيمر تحطين 1حليب نستله كبير واذا استوت تشربينها بشيره
في طريقه هم جربتها(لا تخافون ماكو شئ ما جربته)
كوب سميد + كوب سكر + كوب جوز هند
يحمسون عالنار لين يتحمرون
شيليهم عن النار وضيفي 2 علبة قشطة نستله ونص كوب زيت وحطيها بصينيه
خلطي بالخلاط 12حبة جبن كيري وعلبة حليب نستله كبيره وصبيها فوق السميد
فتحي الفرن من تحت 10 دقايق ومن فوق لين تتحمر
حطو بالكم تره بسرعه تتحمر وتحترق
وبس يالله كل وحده تدلي بدلوها وتقولنا طريقة بسبوستها
أبي اللي تدش تكتب طريقتها في عمل البسبوسه لأني أموتن عليها بطريقه جنونيه معذبتني هالبسبوسه يال الله اشكر تجنني موت وأذوب فيها ذوب
حب لها ماله آخر ولا حدود أخييييييييييه يا قلبي يوجعني عليها اشتهيتها بخلص الموضوع وبروح أسوي
المهم هالطريقه أنا ماخذتها من المنتدى أهني منقول دموع يزاها الله خير ناقلته وطاعه عجيبه اول مره تقوللي أمي أن بسبوستي حلوه تخيلوا خخخخخخخخخ
بسبوسه محشيه بالقشطه
المقادير:
كوب سميد
نص كوب سكر
3\4 كوب حليب بودر
3\4كوب زيت
ملعقه كبيره Bp
فانيليه شويه
2 قيمر نستله
1 قيمر كي دي دي 250مل
خلطي المقادير النشفه عدلللللللل مدللللللللل لأن اللي ما تخلط النواشف عدل ماراح تصير بسبوستها حلوه والطعم مخربط
بعدين حطي الزيت وخلطي عدل وحطي قيمر نستله وخلطي عدل (أذا حطيتي الزيت والقيمر خلطي بسرعه لأن السميد يشرب السوائل ويجمد بسرعه) حطي نص الكميه بقالب مدهون بطحينه وحطي فوق النص الأول قيمر كي دي دي ووزعيه وبعدين زيدي النص الثاني شويه ماي وصبيه عالنص الأول
رشي الويه بشرايح لوز أو عادي لا ترشينه للي ما يحبون المكسرات
خليها شوي بره بعدين دخليها الفرن الحار من تحت 130درجه 25دقيقه وشبي فوق شعله خفيفه لين تتحمر راقبي الفرن اذا صار لونها ذهبي طلعيها واسقيها بكوب شيره خفيفه وغطيها وخليها نص ساعه
لازم الشيره خفيفه وبارده أحلى وتغطينها علشان تصير طريه ولييييينه
وبالعافيه على قلوبكم
في طريقه ثانيه يسمونها بسبوسة الطازج يموتوووووووون عليها السعوديات بس مادري هذي أهي طعمها جذي والا لأ
المهم
كوب ونص سميد
5فناجين قهوه عربيه حليب بودره
نص كوب سكر
قالب زبده
علبتين قشطه نستله
ملعقة Bp وشوية فانيليا
الطريقه
تخلطين النواشف عدل وتذوبين الزبده بحمام مائي وتحطين فوقها القشطه وتخلطين عدل لين يمتزجون بس لا يحترق بسرعه شيليه عن النار وخلطيه مع النواشف عدل وحطيه بصينيه مدهونه بهرده وااااايد
وحطيها بالفرن حمريها من تحت ومن فوق وصبي عليها حليب نستله وغطيها علشان تتشربه
ممكن بطريقه ثانيه بدال 2 قيمر تحطين 1حليب نستله كبير واذا استوت تشربينها بشيره
في طريقه هم جربتها(لا تخافون ماكو شئ ما جربته)
كوب سميد + كوب سكر + كوب جوز هند
يحمسون عالنار لين يتحمرون
شيليهم عن النار وضيفي 2 علبة قشطة نستله ونص كوب زيت وحطيها بصينيه
خلطي بالخلاط 12حبة جبن كيري وعلبة حليب نستله كبيره وصبيها فوق السميد
فتحي الفرن من تحت 10 دقايق ومن فوق لين تتحمر
حطو بالكم تره بسرعه تتحمر وتحترق
وبس يالله كل وحده تدلي بدلوها وتقولنا طريقة بسبوستها