تعالو علمموني طريقة القهووه يابنات العاشره00

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

غضى

New member
إنضم
10 يوليو 2007
المشاركات
3,227
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
بقــلبه عســـآآني مآخلا منــــــــه
مرحبا ياحلوووااااااااااااااات


ابيكم تعلمووني طريقه القهوه 00:nbptr:
شربتها عند ووحده من المنطقة العاااااااااشره ااااااااااه تجننن طعهما يجننن :eh_s(9):

ومارضت تعلمني الطريقه> نحاااسه الحرييييم :eh_s(20):
ابي شنو نوووع القهوه"؟

تكفووون يابنات ابييييييييييييي الطريقه منكم يابنات العاشره ولايهونون الباقي
 
إنضم
18 سبتمبر 2009
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أبشري بعطيج طريقتي لأني ماني نحيسه:friends::friends:
تشترين قهوه من أي محل بن مثل المحلات اللي بداخل الجمعيه قهوتهم حلوه ونظيفه
وتشترين خلطة القصيم اللي تنحط مع القهوه علبه بيضاء وغطاها ازرق
وتحطين بابريق 3كاسات ماي مع فنجان قهوه وشوي زنجبيل أو زنجبيل طازج براحتج مطحون وعود دارسين
وتخلينها تغلي لمدة ربع ساعه وبعدين تحطين في المطاره ملعقة هيل وربع ملعقة من خلطة القصيم وتشخلين القهوه عليها
وصدقين بتطلع تهبل أحلى من قهوتها وبالهنا والعافيه:082502bye_prv:
 
التعديل الأخير:
إنضم
18 سبتمبر 2009
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بيبتي خلطة القصيم تلقينه عند محلات القهوه ومحلات التمور
وهي رخيصه يمكن بدينارين وتطول عندج تقعد شهور
انا اشتريها من السعوديه بس شفتها بالكويت
وجربي طريقتي ماراح تندمين
 

ديمـ77ــا

New member
إنضم
1 أكتوبر 2009
المشاركات
840
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
اهم شي خليها تطبخ بعد ماتغلي..حوالي ثلث ساعه على نار خفيفة...علشان تطعم القهوة بالماي وتثقل شوي..

وترى القهوة انواع..بعضها فنجال قهوة ..بغوري الماء يكفي..وبعضها لازم تكثرين القهوة اللي تحطينها..

قهوتي..هررري..من مطحنة الصباح..فنجال قهوة..وسط غوري مو مليان حيل..وتطبخ..بعدها اشخلها بمطارة فيها هيل..و شوي خلطة للقهوة...
 

توتاتوتا

New member
إنضم
14 أبريل 2008
المشاركات
2,457
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مرحبا اختي يعتمد على النوع الي تحبين القهوه ثقيله تقرب من الكوفي و لا خفيفه

و تعتمد على كمية القهوة في الماي يعني ناس تحط فنجال و ناس فنجالين تطلع اثقل


اهلي يحبونها خفيفه فيشترون حمسه خفيفه بس موب مره جيبي الي قبل الاخيره و يحطون فنجال في الماي و يخلونها تطبخ ربع ساعه من بعد ما يغلي الماء و قبل ما يطفون الفرن يحطون شوي حليب سائل سواء كرنيشن او طازج و الهيل و شوي مسمار و زنجبيل و الزعفران في الترمس


قهوة اهل زوجي من النوع الثقيل يعني تشتري اغمق حمسة قهوة الي قبل التركيه و يطحنونها بس موب ناعم و يحطون معها شوي مسمار مطحون و يحطون فنجالين في ماي يمكن 3 الى 4 كاسات ماي و يحلونها تطبخ لمدة 10 دقايق تقريبا و في الترمس يحطون كوفي ميت و هيل

اتمنى اكون افدتش :)
 
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
42,416
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
تكفووووون بنات ابي طريقه القهوه الثقيله ..............ماتكون فيها مراره ...........ولمن اصبها صفرا .....علي خضار <<مادي اشلون اووووووووصف بس بدون مسمار ما احبه
 

عهدالرياض

New member
إنضم
30 أغسطس 2009
المشاركات
165
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسمعي ياحلوة مني ان بخبرك بشيء القهوة ياوخيتي انواع
والحمسة بعد حقت القهوة بعد لها درجات الغامقة والمتوسطة والفاتحة
المهم انك تاخذين ربع غامقة ونص فاتحة وتخلطينهم مع بعض
عشان تتطعم اكثر واذا جيتي تطبخينها حطي فجالين قهوة بالبريق وخليها تطبخ اهم شيء تطوول انها تطبخ وحطي شوي مسمار حب مو مطحون
وحطي بالترمس هيلك وزعفرانك الاصلي وهيلك احسن شي انك تطحنينة اذا جيتي تسوين قهوتك ولا مقدار يومين عشان مايطوول وتروح نكهتة وحرارتة
وحطي بعد خلطة القصيم شوفبها عند الجمعية عند راعي القهوة
وبالعافيييية
 

هجووورة

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
1,471
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في وطن النهار
لاتعقدونها تكفووون
1-روحي لمحل القهوة وقولي ابي قهوة شقرا (صج ما اضحك عليج)
2-حطي حوالي 3 جلاسات ماي+ فجالين اوفنجال ونص قهوة وخليها تطبخ حوالي عشر دقايق والاحلى تحطين معاها قفشة هيل وحبتين مسمار
3- حطي في المطارة قفشة صغيرة كوفي ميت+ قفشة هيل ناعم +زعفران
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
شريت قهوة من ام عبدالله سالمين .. ماشاء الله تبارك الرحمن .. أول مرة بحياتي احس اني قاعدة اشررب قهووووة صج مو هيل
حمستها عجيبة للقهوة ...
مع اني ماحطيت شي يذكر من اضافاات القهوة الا شويه هيل ناعم و خليتها تطبخ على النار نص ساعه
( فنجانين قهوة .. و تقريبا نص الغوري ماي يمكن 3 كلاسات مااي )
و جم حبه مسمار بالدلة . .طلعت عجيبة و ثقيله ...

والله انصحكم تجربونهاااااااا ...


وبخصوص بهارات القهوة بهار القصيم تلاقينه بالجميعيات صوب القهوة والشاااي ..
بس والله ما انصحكم ببهارات القهوة لانه فيها صبغه الزعفرااان ... لو تحطون الزعفران الاصلي افضل من الاصبااغ
 
إنضم
16 مايو 2008
المشاركات
40,545
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
الإقامة
الكويت
شريت قهوة من ام عبدالله سالمين .. ماشاء الله تبارك الرحمن .. أول مرة بحياتي احس اني قاعدة اشررب قهووووة صج مو هيل
حمستها عجيبة للقهوة ...
مع اني ماحطيت شي يذكر من اضافاات القهوة الا شويه هيل ناعم و خليتها تطبخ على النار نص ساعه
( فنجانين قهوة .. و تقريبا نص الغوري ماي يمكن 3 كلاسات مااي )
و جم حبه مسمار بالدلة . .طلعت عجيبة و ثقيله ...

والله انصحكم تجربونهاااااااا ...


وبخصوص بهارات القهوة بهار القصيم تلاقينه بالجميعيات صوب القهوة والشاااي ..
بس والله ما انصحكم ببهارات القهوة لانه فيها صبغه الزعفرااان ... لو تحطون الزعفران الاصلي افضل من الاصبااغ



فديتج عليج بمليوووووووون عافيه حبيبتي

بنات قهوه ام جابر السعوديه متوفره عندي الغرشه الكبيره ب 3 دنانير شيكو بروفايلي او موقعي وشوفوها وصدقووووني هالقهوه غيييييييييييير
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
فديتج عليج بمليوووووووون عافيه حبيبتي

بنات قهوه ام جابر السعوديه متوفره عندي الغرشه الكبيره ب 3 دنانير شيكو بروفايلي او موقعي وشوفوها وصدقووووني هالقهوه غيييييييييييير


مشكوووره حبيبتي .. اعتمدت القهوة وان شاء الله ما يبيله بس تخلص برجع اخذ منج ..:)

والله الشاهد يابنات انا ماعرف هالانسانه و لا قد تعاملت معاهااا الا هالمرة من طلبت القهوة وماشاء الله ذوووق و اخلاق ..

الله يبارك في رزقج .. ويزيدج من فضله :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.