xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير
علبه كامله باوند كيك فانيليا من امريكانا
10 قطع جبن كيري
2 علبه قشطه
2 كيس دريم ويب
للتشريب عصير اناناس
علبه كامله حشوة تارت
الطريقة
1- نبطن صينيه ذات قاع متحرك بشرايح طوليه من الباوند كيك ومن ثم تسقى بواسطة ملعقة طعام بعصير الاناناس..
2-نخلط في الخلاط الكهربائي علبة قشطه و(5) حبات جبن كيري وكيس دريم ويب جيدا ثم تسكب على شرائح الباوند كيك ونضعها في الفريزر (10) دقايق ....
3- نضع شرايح طوليه اخرى من الباوند كيك على الطبقه السابقه برفق (كما في الصوره) وتشرب كذلك بعصير الاناناس ...
4- نكرر الخطوه (2) وتسكب فوق الباوند كيك وتوضع بالفريزر مرة اخرى (10) دقائق...
5- بعد استخراج الصينيه من الفريزر نضع بواسطة ملعقة الطعام حشوة التارت( انا استخدمت التوت ومره الكرز حسب الرغبه) على طبقة الخليط ومن ثم نعيد الصينيه الى الثلاجه ليله كامله حتى تتماسك جيدا ثم يزال جوانب الصينيه المتحركه وتقطع الى مثلثات كما في الصوره التاليه.......
علبه كامله باوند كيك فانيليا من امريكانا
10 قطع جبن كيري
2 علبه قشطه
2 كيس دريم ويب
للتشريب عصير اناناس
علبه كامله حشوة تارت
الطريقة
1- نبطن صينيه ذات قاع متحرك بشرايح طوليه من الباوند كيك ومن ثم تسقى بواسطة ملعقة طعام بعصير الاناناس..

2-نخلط في الخلاط الكهربائي علبة قشطه و(5) حبات جبن كيري وكيس دريم ويب جيدا ثم تسكب على شرائح الباوند كيك ونضعها في الفريزر (10) دقايق ....

3- نضع شرايح طوليه اخرى من الباوند كيك على الطبقه السابقه برفق (كما في الصوره) وتشرب كذلك بعصير الاناناس ...

4- نكرر الخطوه (2) وتسكب فوق الباوند كيك وتوضع بالفريزر مرة اخرى (10) دقائق...
5- بعد استخراج الصينيه من الفريزر نضع بواسطة ملعقة الطعام حشوة التارت( انا استخدمت التوت ومره الكرز حسب الرغبه) على طبقة الخليط ومن ثم نعيد الصينيه الى الثلاجه ليله كامله حتى تتماسك جيدا ثم يزال جوانب الصينيه المتحركه وتقطع الى مثلثات كما في الصوره التاليه.......
