Eng_7asasa
New member
- إنضم
- 22 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 3,397
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام عليكم الطبق هذا اهداء مني للعضوة هدوء لانها اطلبت مني طريقة تشيز الكيك بالفرن
ولامااانة ماخذتة من كتاب عبير الراشد الذواقة 3 والصراااحة حدهااا مبدعة هل الانسانة
وبالنسبة للطبق لذييييييييذ حدااااا ويصك على اي تشيز ذقتوة شوقتكم واايد
ههههههههههههه
المقادير :
5 علب جبن فلادفيا 300 غ
زبدة قالب 100غ
بسكويت دايجستيف 13 حبة او علبة ام 200 غ كاملة
سكر كوبين
طحيبن نص كوب
كريمة حامضة علبة كاملة 250 غرام او مايعادل الكوب
فانيلا قفشة و نص ملعقة شاي
بيض خمس حبات كباار
صلصلة التوت الازرق خاصة بالفطائر الكمية حسب الي تبينة
الطريقة
اول شي طبعا اتروحيين تطحنين البسكوت بالخلاط ولا تخلينة وايد ناعم وتكونييين مذوبة زبدة تنطرينها شوية تبرد وتصبينها فوقة والماعون طبعا يكون المعدن الي يتبطل ويكون فيييه قاعدة من تحت معروف مال الجيز كيك بعدييين حطييه بثلاجة
بطلي الفرن على حرارة 180 درجة
الحين زهبي خلاط الكيك وحطي فيييه جبن فلادفياا العلبة كاملة كلهااا وقبل لا تحطينها بالخلاط طلعيها برة ثلاجة على الاقل
نص ساعة قبل عشان تصير ترفة معاااج
المهمه بعد ماحطيتي الجبنة تجوفينها تمتزج ضيفي السكر شوي شوي وبعدييين الطحييين شوي شوي
وبعدها الكريمة الحامضة
وبعدها البيض حبة حبة واخر شي الفانيلا طبعا اول ماتخلصين وتجوفيين امتزج صكرييه لازم مايكون فييه تكتلات وصبيه
فوق البسكوت
الماعون المعدن لفييه بورق الالمنيوم ولازم تكوينين مزهبة مااي حار كمية راهية
يبيليج اي مااعون بطنااا عوود وحطي ماعون الشيز كيك بنص وبعديين صبي الماااي حار لين يوصل لي نص ماعون الجيز كيك
ودخليه بالفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180
وبعدييين نقصي درجة الحرارة لييين 160 وخليية بعد 30 دقيقة
لمن تخلصيين من 30 دقيقة مو سيدة طلععييينة لالالالالا
طفي الحرارة وبطلي باب الفرن لي نص شوية المهم تطلع الحرارة وخلييه على هل الوضع ساعة كاملة
ولا تقولون بييييييه اشهل عبالة ومالة داااعي طيعوني سوووها عشااان يضبط انا اول شي قلت ماله داعي بس والله انه غير
عن اي تشيز كيك تحسين ماسك بعضة مشالله
المهم بعد ماطلعينة من الفرن خلييه بثلاجة 5 الي ست ساعاااات مو تقدمينة سيدة بيصير مو حلو وحار كل مابرد كل ماصار احلى واحلى لو تخلينة ليلة كاملة بصير روعة بعد
وطبعا لا تنسين تصبيين صلصلة التوت لي يتي بتقدمينة او حتى قبل لا دخلينة ثلاجة مايضرة
سامحوني ماقدرت اصور ومشالله خلصو عليها الاطباق الياية انشالله
ولامااانة ماخذتة من كتاب عبير الراشد الذواقة 3 والصراااحة حدهااا مبدعة هل الانسانة
وبالنسبة للطبق لذييييييييذ حدااااا ويصك على اي تشيز ذقتوة شوقتكم واايد
ههههههههههههه
المقادير :
5 علب جبن فلادفيا 300 غ
زبدة قالب 100غ
بسكويت دايجستيف 13 حبة او علبة ام 200 غ كاملة
سكر كوبين
طحيبن نص كوب
كريمة حامضة علبة كاملة 250 غرام او مايعادل الكوب
فانيلا قفشة و نص ملعقة شاي
بيض خمس حبات كباار
صلصلة التوت الازرق خاصة بالفطائر الكمية حسب الي تبينة
الطريقة
اول شي طبعا اتروحيين تطحنين البسكوت بالخلاط ولا تخلينة وايد ناعم وتكونييين مذوبة زبدة تنطرينها شوية تبرد وتصبينها فوقة والماعون طبعا يكون المعدن الي يتبطل ويكون فيييه قاعدة من تحت معروف مال الجيز كيك بعدييين حطييه بثلاجة
بطلي الفرن على حرارة 180 درجة
الحين زهبي خلاط الكيك وحطي فيييه جبن فلادفياا العلبة كاملة كلهااا وقبل لا تحطينها بالخلاط طلعيها برة ثلاجة على الاقل
نص ساعة قبل عشان تصير ترفة معاااج
المهمه بعد ماحطيتي الجبنة تجوفينها تمتزج ضيفي السكر شوي شوي وبعدييين الطحييين شوي شوي
وبعدها الكريمة الحامضة
وبعدها البيض حبة حبة واخر شي الفانيلا طبعا اول ماتخلصين وتجوفيين امتزج صكرييه لازم مايكون فييه تكتلات وصبيه
فوق البسكوت
الماعون المعدن لفييه بورق الالمنيوم ولازم تكوينين مزهبة مااي حار كمية راهية
يبيليج اي مااعون بطنااا عوود وحطي ماعون الشيز كيك بنص وبعديين صبي الماااي حار لين يوصل لي نص ماعون الجيز كيك
ودخليه بالفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180
وبعدييين نقصي درجة الحرارة لييين 160 وخليية بعد 30 دقيقة
لمن تخلصيين من 30 دقيقة مو سيدة طلععييينة لالالالالا
طفي الحرارة وبطلي باب الفرن لي نص شوية المهم تطلع الحرارة وخلييه على هل الوضع ساعة كاملة
ولا تقولون بييييييه اشهل عبالة ومالة داااعي طيعوني سوووها عشااان يضبط انا اول شي قلت ماله داعي بس والله انه غير
عن اي تشيز كيك تحسين ماسك بعضة مشالله
المهم بعد ماطلعينة من الفرن خلييه بثلاجة 5 الي ست ساعاااات مو تقدمينة سيدة بيصير مو حلو وحار كل مابرد كل ماصار احلى واحلى لو تخلينة ليلة كاملة بصير روعة بعد
وطبعا لا تنسين تصبيين صلصلة التوت لي يتي بتقدمينة او حتى قبل لا دخلينة ثلاجة مايضرة
سامحوني ماقدرت اصور ومشالله خلصو عليها الاطباق الياية انشالله