تشيييز كيك التوت على طريقة الذواقة 3

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Eng_7asasa

New member
إنضم
22 ديسمبر 2008
المشاركات
3,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام عليكم الطبق هذا اهداء مني للعضوة هدوء لانها اطلبت مني طريقة تشيز الكيك بالفرن

ولامااانة ماخذتة من كتاب عبير الراشد الذواقة 3 والصراااحة حدهااا مبدعة هل الانسانة

وبالنسبة للطبق لذييييييييذ حدااااا ويصك على اي تشيز ذقتوة شوقتكم واايد

ههههههههههههه

المقادير :

5 علب جبن فلادفيا 300 غ

زبدة قالب 100غ

بسكويت دايجستيف 13 حبة او علبة ام 200 غ كاملة

سكر كوبين

طحيبن نص كوب

كريمة حامضة علبة كاملة 250 غرام او مايعادل الكوب

فانيلا قفشة و نص ملعقة شاي

بيض خمس حبات كباار

صلصلة التوت الازرق خاصة بالفطائر الكمية حسب الي تبينة


الطريقة

اول شي طبعا اتروحيين تطحنين البسكوت بالخلاط ولا تخلينة وايد ناعم وتكونييين مذوبة زبدة تنطرينها شوية تبرد وتصبينها فوقة والماعون طبعا يكون المعدن الي يتبطل ويكون فيييه قاعدة من تحت معروف مال الجيز كيك بعدييين حطييه بثلاجة

بطلي الفرن على حرارة 180 درجة

الحين زهبي خلاط الكيك وحطي فيييه جبن فلادفياا العلبة كاملة كلهااا وقبل لا تحطينها بالخلاط طلعيها برة ثلاجة على الاقل

نص ساعة قبل عشان تصير ترفة معاااج

المهمه بعد ماحطيتي الجبنة تجوفينها تمتزج ضيفي السكر شوي شوي وبعدييين الطحييين شوي شوي

وبعدها الكريمة الحامضة

وبعدها البيض حبة حبة واخر شي الفانيلا طبعا اول ماتخلصين وتجوفيين امتزج صكرييه لازم مايكون فييه تكتلات وصبيه
فوق البسكوت

الماعون المعدن لفييه بورق الالمنيوم ولازم تكوينين مزهبة مااي حار كمية راهية

يبيليج اي مااعون بطنااا عوود وحطي ماعون الشيز كيك بنص وبعديين صبي الماااي حار لين يوصل لي نص ماعون الجيز كيك

ودخليه بالفرن لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180

وبعدييين نقصي درجة الحرارة لييين 160 وخليية بعد 30 دقيقة

لمن تخلصيين من 30 دقيقة مو سيدة طلععييينة لالالالالا

طفي الحرارة وبطلي باب الفرن لي نص شوية المهم تطلع الحرارة وخلييه على هل الوضع ساعة كاملة

ولا تقولون بييييييه اشهل عبالة ومالة داااعي طيعوني سوووها عشااان يضبط انا اول شي قلت ماله داعي بس والله انه غير

عن اي تشيز كيك تحسين ماسك بعضة مشالله

المهم بعد ماطلعينة من الفرن خلييه بثلاجة 5 الي ست ساعاااات مو تقدمينة سيدة بيصير مو حلو وحار كل مابرد كل ماصار احلى واحلى لو تخلينة ليلة كاملة بصير روعة بعد

وطبعا لا تنسين تصبيين صلصلة التوت لي يتي بتقدمينة او حتى قبل لا دخلينة ثلاجة مايضرة

سامحوني ماقدرت اصور ومشالله خلصو عليها الاطباق الياية انشالله
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووره


حبيبتي
 

عليـاء

New member
إنضم
4 فبراير 2009
المشاركات
2,129
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

تسلمين قلبي
على الوصفة الحلوة ..
 

هـدوء

New member
إنضم
20 مارس 2009
المشاركات
378
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فديتج يا حساسه .....احرجتيني والله ......ما قصرتي ....تسلم ايدج حبيتي ......قريب بجربه إن شاء الله .....مشكوره وجزاج الله خير :)
 

Eng_7asasa

New member
إنضم
22 ديسمبر 2008
المشاركات
3,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليييج بالعافييية حيبتي
 

بقايا همس

New member
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
2,857
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي حده حلوووووووووووو تسلم يدينج.........
 

suger_spice99

New member
إنضم
26 يونيو 2009
المشاركات
1,522
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عبير الراشد مافي عليها يعطيج العافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.