المقآدير :
الطبقه الـ 1 :-
* بسكوت دايجستف مطحون *
اصبع زبده مذوب
* ملعقه سكر بني مطحون
الطبقه الـ 2 ( خليط الجبن ) :-
* 500 جم جبنه فيلادلفيا
* 3 بيضات
* ملعقه ونص دقيق
* ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
*
ملعقه صغيرة فانيليا
* بشر ليمون
* ربع كوب كريمه خفق
الطبقه الـ 3 ( لْ الزّينههَ ) :-
* علبه صوص الفراوله او التوت
*
الطريقةة :
* نغلف الصينيه بقصدير من الخارج
* نطحن البسكويت ونحطه ب زبديّه ونضيف له السكر البني
لا تتهورون زيي وتحطون العلبتين وتزيدون قشطه " خربتها يوم سويت كذا
"
* نذوب الزبده ونعجن البسكويت والسكر فيها
* نحط علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
* بعدين السكر والدقيق ونخلط
* بعدين العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
* بعدين الكريمه والفانيليا وبشر الليمون
* الحين نحط البيض حبه حبه والخلاط شغال ،
ونشوف اذا امتزجت المكونات نصبها على البسكوت ( رح يكون قوام الخليط موب مره ثقيل زي الكيكه ، لا رح يكون خفييف بششوي ، بس مو زي المويه " يعني فيه ثقله "
)
نحط قصدير كتغطيه خفيفه ( افضّل تحطو الورق حق الاكل كفاصل بين التشيز كيك والقصدير ، ويكون القصدير الجهه الامعه ع تحت )
* معلوومة عن القصدير ( الجهة اللأمعة للأشيااء السااخنة .. والجهة الغير لامعة للباارده )
*
هذا هو ورق الطبخ ، محد حفّر اوم الصور اللي بجهازه عشان يطلعها
* الحين نحط الصينيه في حمام مائي
* وندخلها ل الفرن ف الرف الوسط ،
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
انا خذت معاي سآعه وشوي تقريبا يمكن ع حسب الفرن او مدري
طبعا هي م رح تكون متمااسكه مره زي التشيز كيك المعتاد
لا , رح تكون كنها اسفنجيه حتى انو رح تحسبيها مو مستويه وهي بالعكس تمام > اناظرني
بعد م تطلعيها من الفرن خليها شوي تبرد
بعدين حطي عليها صوص التوت او الفرآوله
وبآلعافيه
منقوووووووووووووووول

الطبقه الـ 1 :-
* بسكوت دايجستف مطحون *
اصبع زبده مذوب
* ملعقه سكر بني مطحون
الطبقه الـ 2 ( خليط الجبن ) :-
* 500 جم جبنه فيلادلفيا
* 3 بيضات
* ملعقه ونص دقيق
* ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
*
ملعقه صغيرة فانيليا
* بشر ليمون
* ربع كوب كريمه خفق
الطبقه الـ 3 ( لْ الزّينههَ ) :-
* علبه صوص الفراوله او التوت
*
الطريقةة :
* نغلف الصينيه بقصدير من الخارج

* نطحن البسكويت ونحطه ب زبديّه ونضيف له السكر البني
لا تتهورون زيي وتحطون العلبتين وتزيدون قشطه " خربتها يوم سويت كذا


* نذوب الزبده ونعجن البسكويت والسكر فيها

* نحط علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
* بعدين السكر والدقيق ونخلط

* بعدين العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
* بعدين الكريمه والفانيليا وبشر الليمون

* الحين نحط البيض حبه حبه والخلاط شغال ،

ونشوف اذا امتزجت المكونات نصبها على البسكوت ( رح يكون قوام الخليط موب مره ثقيل زي الكيكه ، لا رح يكون خفييف بششوي ، بس مو زي المويه " يعني فيه ثقله "


نحط قصدير كتغطيه خفيفه ( افضّل تحطو الورق حق الاكل كفاصل بين التشيز كيك والقصدير ، ويكون القصدير الجهه الامعه ع تحت )
* معلوومة عن القصدير ( الجهة اللأمعة للأشيااء السااخنة .. والجهة الغير لامعة للباارده )
*
هذا هو ورق الطبخ ، محد حفّر اوم الصور اللي بجهازه عشان يطلعها

* الحين نحط الصينيه في حمام مائي

* وندخلها ل الفرن ف الرف الوسط ،
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
انا خذت معاي سآعه وشوي تقريبا يمكن ع حسب الفرن او مدري
طبعا هي م رح تكون متمااسكه مره زي التشيز كيك المعتاد
لا , رح تكون كنها اسفنجيه حتى انو رح تحسبيها مو مستويه وهي بالعكس تمام > اناظرني

بعد م تطلعيها من الفرن خليها شوي تبرد

بعدين حطي عليها صوص التوت او الفرآوله


وبآلعافيه


منقوووووووووووووووول