- إنضم
- 14 سبتمبر 2010
- المشاركات
- 218
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
هااذي اول مشاركه لي بقســـــم الحلويات
وانشاء الله افيدكم :yaaaaaarb:
المقادير:
الطبقه الاولى
1- 8 كيس بسكوت كويتي ( بتي بور ) مطحون
2-اصبع زبده
الطبقه الثانيه
1- 4 فنجان قهوه حليب بودره
2- 3 فنجان قهوه سكر
3- 4 حبات جبن مربع (كيري او مراعي )
الطبقه الثالثه
(اي نوع من الحلي كرتون صغير انا استخدمت فراوله )
اذوب الزبده واطحن البسكوت
نخلط الزبده مع البسكوت في صنيه التشيز كيك
ندخلها الفرن ل5 دقايق حتى يتماسك التشيز كيك وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
نخلط الطبقه الثانيه ( سكر و حليب بورده و جبن ) واحطها ع البسكوت بهدوء وادخلها الفرن لمدة 5 دقايق
او حتى اتماسك عدل :rerrerek:
وهاذي صورتها لما طلعت من الفرن ونحطها بالفريزر
نسوي جلي مثل طريقته الي مويوده ع الكرتون ونتركه يبرد بالفريزر لما يثقل ونحطه بهدوء على الطبقه ا
البيضه بواسطه القفشه
وهاذا الشكل النهائي طبعاً لا تتركونها لما يجمد الجلي بسس لما يتماسك
وبالعافيييييه
وياارب تعجبكم :yaaaaaarb:
هااذي اول مشاركه لي بقســـــم الحلويات
وانشاء الله افيدكم :yaaaaaarb:
المقادير:
الطبقه الاولى
1- 8 كيس بسكوت كويتي ( بتي بور ) مطحون
2-اصبع زبده
الطبقه الثانيه
1- 4 فنجان قهوه حليب بودره
2- 3 فنجان قهوه سكر
3- 4 حبات جبن مربع (كيري او مراعي )
الطبقه الثالثه
(اي نوع من الحلي كرتون صغير انا استخدمت فراوله )
اذوب الزبده واطحن البسكوت
نخلط الزبده مع البسكوت في صنيه التشيز كيك
ندخلها الفرن ل5 دقايق حتى يتماسك التشيز كيك وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
نخلط الطبقه الثانيه ( سكر و حليب بورده و جبن ) واحطها ع البسكوت بهدوء وادخلها الفرن لمدة 5 دقايق
او حتى اتماسك عدل :rerrerek:
وهاذي صورتها لما طلعت من الفرن ونحطها بالفريزر
نسوي جلي مثل طريقته الي مويوده ع الكرتون ونتركه يبرد بالفريزر لما يثقل ونحطه بهدوء على الطبقه ا
البيضه بواسطه القفشه
وهاذا الشكل النهائي طبعاً لا تتركونها لما يجمد الجلي بسس لما يتماسك
وبالعافيييييه
وياارب تعجبكم :yaaaaaarb:
التعديل الأخير: