تشيز كيك رائع

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
السلام عليكم

شخباركم

للأمانة الطريقة منقوووووله بس الصور تطبيقي:)

المقادير:: الطبقه الأولى:
بسكوت دايجستف مجروش وليس مطحون وافضل طريقه عشان مايتفتت معاك
او يصير يابس انك تحطين البسكويت بكيس نايلون شفاف حق اللحم
وبفرادة العجين الخشب تمشين فوق الكيس رايحه جايه الين يتفتت البسكوت
حطيه بالصينيه اللي تنفك واخلطي معاه
ملعقتين سكر بني واصبع زبده مذوبه
ورصيه بقاع الصينيه وعلى الحواف بس مو كثير واتركيها بالثلاجه..
الطبقه الثانيه:
علبتين زبادي صغيره (العلبه اعتقد 180 جرام)
كاس وثلاثة ارباع الكاس حليب بودره (يعني كاسين الا ربع)
كاس سكر
فانيلا
4 حبات جبن كيري او مثلثات اللي متوفر
2 بيضه
اخلطيهم بالخلاط زييييييين الين تتجانس كل المقادير..
صبي المقادير كلها فوق البسكوت وحطي صينية التشيز كيك بصينيه فرن اكبر شوي يعني كأنك بتسوين حمام مائي بس بدون مويه طبعا سبب الصينيه الثانيه هو عشان ماتنحرق صينية التشيز كيك لأنها رقيقه مو سميكه ماتتحمل الحراره العاليه
حطيها بالفرن تقريبا نص ساعه من تحت لحد ماتتماسك وتشوفينها ماتهتز اختبريها بعود الأسنان اذا تماسكت طلعيها وبرديها في الثلاجه يفضل تقعد يوم كامل واخر شي زينيها بالباي فيلينغ ..احلى نكهه البلوبيري ((التوت الأزرق))أنا زينته بالفراولة


وبالعافيييييييييييييه عليكم:eh_s(22):
 

المرفقات

  • تشيز كيك رائع.jpg
    تشيز كيك رائع.jpg
    39.1 KB · المشاهدات: 113
  • تشيز كيك رائع2.jpg
    تشيز كيك رائع2.jpg
    43.5 KB · المشاهدات: 84
  • حشوة الفراولة.jpg
    حشوة الفراولة.jpg
    36.4 KB · المشاهدات: 62

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
sKyLiTeGirL


يعافييييييييييييييييييييييج حبيبتي

ومشكوووووووووووووووووووووووره:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماكو اسامي

وأيدج يا قلبي

ومشكووووووووووووووووره:)
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
قطوف

مرورج الأروع

ومشكووووووووووووووره حبيبتي:)
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلم ايدج جارونه بس اهم شي طعم الحليب مايبين؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
bnt q8 in usa

قصدج حليب البودرة

تبين الصج ما ذقته

بس الكل يقولي الطعم حلو


ومنوره حبيبتي:)



المـ انـ يـه

وأيدج حبيبتي

ومشكوووووووووووووووووووووره:)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج حبوبه
بجربها ان شاء الله وبدعيلج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ضحكة الدنيا

وأيدج حبيبتي

ومشكوووووره حبيبتي

وأن شاء الله تعجبج يارب:eh_s(22):
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم إيدج جاروووووونه
يمي يميييييييييييي
 

قطوة@@

New member
إنضم
26 مارس 2008
المشاركات
29,363
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
♥ بقلبه ♥ ♥
تسلم الايادي

بس شنو الزبادي الروب او نكهات الروب

متنويه اسويه يشوووق
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
منوووريييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين



الموضوع حبايب قلبي


:)


قطوة@@



الزبادي يعني الروب حبيبتي :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم


حبايب قلبي



ومشكووورييييييييييييييييييييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.