تشيز كيك ديلايتسس بالضبط.....

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قطوفة

New member
إنضم
21 أبريل 2008
المشاركات
130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا يالغاليات بغيت اطلب منكم طلب صغيرون ياليت لو تعطوني طريقة تشيز كيك نفس محل ديلايتس اللي بالخالدية ماادري تدخل الفرن او بس بالثلاجة لانة فيه شكثر طرق للتشيز كيك بس ابي نفس ديلايتتس حطي متحطمة فية ......خسف ميزانيتتي ...ها هاها بليز ساعدوني
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
حبووووبة اخنى تدخل الفرن موباردة بس للاسف مااقدر افيدج لان ماعندى طريقة مضبوطة 100فى 100 كلة يبس معاى البسكوت ويحترق فبطلت اسويها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك

http://q8yat.net/showthread.php?t=398863&highlight=%C7%E1%CF%DF%C7%E4



ميني تشيز كيك بالقهوة
المقادير:
الطبقة السفلية:
2 كوب بسكويت مطحون
¾ كوب زبدة لينة
2 ملعقة كبيرة جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
½ ملعقة صغيرة قرفة
الحشو:
½ 1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
200 جرام شوكولاتة
½ ملعقة غيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التجهيز
300 جرام جبن كريمي
½ كوب سكر ناعم الحبيبات
1 كوب كريمة سائلة
للتزيين : شوكولاتة / بودرة الكاكاو / فواكه
الطريقة:
تجهز قوالب كاب كيك من السيليكون.
لتجهيز قاعدة البسكويت:
نطحن قطع البسكويت حتى تصبح ناعمة.
نذوب الزبدة في طنجرة على النار، نضيف البسكويت المطحون والجوز والسكر ورشة القرفة ونقلب حتى تمتزج المكونات جيدا. وناخذ كمية من الخليط وتوزع على قوالب السيليكون.
لتجهيز خليط التشيز كيك:
نذوب الجيلاتين في قليل من الماء ، نضيف قطع الشوكولاتة والقهوة الجاهزة والكمية المتبقية من الماء ونقلب تقليبة طفيفة حتى تذوب الشوكولاتة.
نخفق الكريمة حتى تصبح هشة.
نخفق الجبن الكريمي مع السكر ، ونضيف خليط الشوكولاتة والقهوة بالتدريج مع استمرار الخفق حتى يصبح لدينا خليط سائل.
نضيف خليط الجبن والسكر والشوكولاتة فوق الكريمة المخفوقة ونقلب حتى تمتزج المكونات جيدا.
نوزع خليط التشيز كيك فوق قاعدة البسكويت وتدخل الثلاجة لعدة ساعات او لليلة كاملة حتى تبرد
للتقديم : تقلب قطع التشيز كيك الى طبق، تزين بخطوط من الشوكولاتة السائلة وبقطع الفراولة ورشة من الكاكاو البودرة السادة وتقدم باردة.




منقووووووووووووول
 

قطوفة

New member
إنضم
21 أبريل 2008
المشاركات
130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة وماقصرتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.