[صدقوني كل من ذاقه سالني عنه [المقادير 2جبنه فلادلفيا وسط-1قيمر -اكوب سكر-5بيضات-شوي فانيلا توضع ها المقا دير في الخلاط ثم تصب في بايركس وتدخل الفرن حتى تتماسك بعد ما تطلعينها من الفرن دخليها الثلاجه امدة نص ساعه=================الخطوه الثانيه حطي في الخلاط 1قيمر-2ظرف دريم ويب-3ملاعق سكر-10حبات جبن كيري-تخط ها المقادير في الاخلاط ثم تصب على الطبقه السابقه الي حطيناها با الثلاجه ونتركها في الثلاجه لما تمسك الطبقه شوي=================الخطوه الثالثه والاخيره بعد ماتبرد الطبقه السابقه نضع عليها باي فلنق فراوله مع مراعات توزيعه على الوجه كاملا من غير ترك اي فراغ ثم نذوب 1جلي فراوله في نص كوب ماء مغلي ويصب على الباي فلنق الي وضعناه على الوجه واتركيه با الثلاجه لوقت التقديم وبا العافيه وصدقوني جربوه وماراح تندمون