تشيز كيك بــا لـ(كب كيك) سههههههههههلة وسريييييييييعة

<<المها>>

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
1,573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In my world


مشرفة القسم snow angel​



المقادير:

الخلطة (أ)

بسكوت النخالة الحجم الصغير ( انا استخدم ديما / أو دايجستف المطاحن الصغير بالنخاله )

2 بيضة ورشة فانيلا

علبة جبن فيلادلفيا أو 12 حبة جبن كيري ... وعن تجربة الفيلادلفيا اطعم

صورة لحجم الجبنه..




الخلطة (ب)

1 ظرف دريم ويب

4 ملاعق حليب بودر

2/1 كأس ماي بارد


الطريقة :

يرص البسكوت في اكواب الكب كيك

يوضع بالخلاط البلندر (مقادير الخلطة أ ) ويصب على البسكوت وتدخل الفرن حتى تجمد وتنضج



تخلط (مقادير الخلطة ب) بالسلك اليدوي حتى تتماسك ثم توضع على الخلطة

السابقة بعد ان تخرج من الفرن وتفتر

ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد وتتماسك..

تزين بأي نكهة مفضلة من الفيلنج باي (فراوله او توت ..)

وبالعافية .. بيكون عددها تقريبا 23 كب

هذا شكلها النهاني


 
التعديل الأخير:

MaNoRa79

New member
إنضم
6 أغسطس 2008
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
يعطيج العافية
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
ماشاءالله طريقتج سهلة وحلوووووة يعطيج العافية
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
يميييييييييييي


تسلم ايدج فوفو...

طريقه حلوة وسهله..من يد ما نعدمها....:rerrerek:


وعليكم بالف عافيه...
 
التعديل الأخير:

Dr.Nouf

*مساعدة مشرفات قسم الازياء والاكسسوارات*
إنضم
14 مارس 2008
المشاركات
16,488
مستوى التفاعل
34
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
واو سههههههههههله حيل ، يعطيج العافية
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
فلوووووره شو هالإبدااااااع

سهله و مبين عليها لذييييذه

تسلم هاليدين حبوبه
 

ظريف الطول

New member
إنضم
3 ديسمبر 2009
المشاركات
128
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذه0000000000 بس سوال الطبقه الي فوق البسكويت بس بيض وجبن بس وتخلط وبعدين ادخلها الفرن ؟؟

كيف اعرف انها نجحت وتصير اشغل عليها من فوق ولا تحت 00000000


والف شكر لك0000
 

sbacha

New member
إنضم
7 أبريل 2010
المشاركات
234
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يسلمووووو شكله لذيذ لازم اجربه
مشكوووره
 

RaWaN ~...^

New member
إنضم
8 أبريل 2010
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه حبوبه انا اول مره اعلق على موضوع
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاءالله روووووووووووووووعه

تسلم ايدك فلور

وعليكم بألف عااافية
 

<<المها>>

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
1,573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In my world
يعطيك العافيه على الحلى

الله يعافيج حبيبتي ..

بنات نسيت اكتب بالطبقة الاولى مع الجبنة والبض حطو فانيلا عشان زفرت البيض ..

وينج جارونه تعالي ضيفي الفانيلا..


مشكووووووووووووووورة


العفو ياهلا وسهلا

وااااو يسلمو ياذوووق


انتي الذوق ..

يعطيج العافية

الله يعافيج

ماشاءالله طريقتج سهلة وحلوووووة يعطيج العافية

الله يعافيج مشكووووره
 
التعديل الأخير:

<<المها>>

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
1,573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In my world
يميييييييييييي


تسلم ايدج فوفو...

طريقه حلوة وسهله..من يد ما نعدمها....:rerrerek:


وعليكم بالف عافيه...


هلا هلا ..يعافي قلبج يااارب ..مشكوره

واو سههههههههههله حيل ، يعطيج العافية


الله يعافيج ..مشكوووره

فلوووووره شو هالإبدااااااع

سهله و مبين عليها لذييييذه

تسلم هاليدين حبوبه


مشكوره حياتي ..الله يسلمج ياااارب
 

<<المها>>

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
1,573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In my world
يميي

يسلمووو

شكلها لذيذه0000000000 بس سوال الطبقه الي فوق البسكويت بس بيض وجبن بس وتخلط وبعدين ادخلها الفرن ؟؟

كيف اعرف انها نجحت وتصير اشغل عليها من فوق ولا تحت 00000000


والف شكر لك0000

تسلم ايدج

يسلمووووو شكله لذيذ لازم اجربه
مشكوووره


الله يسلمكم حياتي شرفتوا .. شاكره ردودكم ..

ظريف الطول .. اي حبيبتي الطبقة الاولى بس بيض والجبن ونسيت اقولكم فانيلا عشان زفرت البيض ..
واذا دخلتيها الفرن شيكي عليها عقب 10 او 15 دقيقة بتكون جمدت ..بس