تشيز كيك بالفراولة

  • بادئ الموضوع فراولة ذهبية
  • تاريخ البدء
إنضم
15 مايو 2010
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كوكبة كويتيات
اليوم الطبق التشيز كيك بالفراولة

نبدأ بسم الله

المقادير


بكسوت الدايجستف ، زبدة، جينة فيلادلفيا، قشطة ، دريم ويب ، فراولة
صوص كرز (اختياري)، سكر بودرة ، جيلاتين

الطريقة
ننقع الفراولة بالسكر البودرة ( كلما وضعنا كمية سكرا أكبر لمدة أطول يزيد كمية الصوص ) ونضعها بالثلاجة على الأقل اربع ساعات


نقوم بعمل خليط الجبنة (انا استخدمت مغلف دريم ويب ، ملعقتين كبار قشطة، 50 غم فيلادلفيا ) والطبقة كانت خفيفة مش دسمة يعتمد على ذوقك ازا تحبي تزودي الجبنة أو القشطة



نقوم بعملية عجن البسكويت مع الزبدة ونصفه بالبايركس



نخرج الفراولة من الثلاجة وهي شكلها ونلاحظ انها امتصت السكر


نقوم بتصفية الفراولة ونحتفظ بالصوص عشان نستخدمه لاحقا



ونضع الفروالة على طبقة البسكويت مع أضافة ملعقة كبيرة من الجيلاتين



ونقوم بوضع خليط الجبنة (انا اخفقه واخليه بالثلاجة على الأقل 4 اساعات قبل اضافته )


ونقوم بغلي الصوص على النار بإضافة قليل من الحليب وقليل من الماء وقليل من الفانيليا وقليل من صوص الكرز


وهاذا شكل الصوص ( ما يكون تقيل كتير و لا خفيف زي السائل)


ومن ثم نضيفه لخليط الجبنة بالشكل الذي نريد ونضعها بالثلاجة حتى تتماسك أكثر


وهي شكل القطعة



ويا رب يعجبكم
__________________:ggdw::ggdw::ggdw::ggdw::ggdw:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره



بس ما في صور
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدك

بس مافي صور
 

انووثه

New member
إنضم
23 مايو 2010
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووو الايادي حبيبتي