تشيز كيك المنجا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

mss.lol

New member
إنضم
27 أغسطس 2009
المشاركات
275
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


المقادير
القاعدة:يطحن كميه كافية من البسكويت
مع الزبدة حتى يصبح على شكل عجين
الطبقة الثانيه
1كوب عصير منجا
1ملعقة كبيرة جيلاتين
2علبه جبن فيلاديفيا
نص كوب سكر ناعم
1ملعقة كبيرة عصير ليمون
1كوب كريمه مخفوقه
الطبقه الاخيرة
1كوب منجا
1ملعقة كبيرة سكر 3ملعقة وسط نشا

`~`~`~`~`


الطريقة
يوضع البسكويت المطحون مع الزبدة
في قاع قالب الكيك
الطبقه الثانيه يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه يحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي
يخلط كل من الجبن والسكر جيدا وثم يضاف عصير الليمون
وعصير المنجا المذاب به الجيلاتين
ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه
ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقة الاولى ويدخل الثلاجه
الطبقة الثالثه يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار
ويترك يبرد قليل ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة 3ساعات ومن ثم يقدم باردا

منقول :eh_s(6):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووره علي النقل الحلو
 

new woman

New member
إنضم
15 أغسطس 2009
المشاركات
1,347
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة والله بتالي الليل يوعتيني وين ألاقي عصير منجا ومنجا الحين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظظ
 

قوطي نيدو

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
11,918
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي يمي يمي

تسلم ايدج
و بالعافيه عليك
و عيدكم مباركم
 

فجورهـ

New member
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
1,316
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
... Q8 ...
واااااااااااااااااااااااااو شكله واايد لذيذ

مشكووره حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.