mss.lol
New member
- إنضم
- 27 أغسطس 2009
- المشاركات
- 275
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير
القاعدة:يطحن كميه كافية من البسكويت
مع الزبدة حتى يصبح على شكل عجين
الطبقة الثانيه
1كوب عصير منجا
1ملعقة كبيرة جيلاتين
2علبه جبن فيلاديفيا
نص كوب سكر ناعم
1ملعقة كبيرة عصير ليمون
1كوب كريمه مخفوقه
الطبقه الاخيرة
1كوب منجا
1ملعقة كبيرة سكر 3ملعقة وسط نشا
`~`~`~`~`
الطريقة
يوضع البسكويت المطحون مع الزبدة
في قاع قالب الكيك
الطبقه الثانيه يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه يحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي
يخلط كل من الجبن والسكر جيدا وثم يضاف عصير الليمون
وعصير المنجا المذاب به الجيلاتين
ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه
ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقة الاولى ويدخل الثلاجه
الطبقة الثالثه يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار
ويترك يبرد قليل ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة 3ساعات ومن ثم يقدم باردا
منقول :eh_s(6):