تشيز كيك المميز بلعسل

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل تشيز كيك بالعسل


المكونات
للقاعدة:

2 كوب بسكويت مطحون
ملعقة صغيرة قرفة
اصبع زبدة
للخليط الكريمي:

4 بيضات
300جرام جبن كريمى
300جرام جبن كيري
200جرام كريم شانتيه
كوب عسل ابيض
نصف كوب سكر بني
ملعقة كبيرة بشر برتقال
للتزيين (اختياري)
عسل
تين طازج مقطع شرائح او اي نوع فاكهة متوفر

طريقة الطهي
يمزج البسكويت مع القرفة والزبدة الطرية، ثم يوضع في قالب التشيز كيك المتحرك.
يترك فالثلاجة الى حين الاستخدام.
تخفق مكونات خليط الجبن مع بعض الى ان تتجانس جيدا، ثم تسكب فوق طبقة البسكويت.
توضع الصينية بحمام مائي ثم تخبز على درجة حرترة فرن 210 لمدة 50 دقيقة مع مراعاة عدم فتح الفرن كي لايتشقق وجه الكيك.
تترك لتبرد تماما ثم تدخل الثلاجة ليلة كاملة .
تزين بالتين والعسل وتقدم.