^kloOot^
New member
- إنضم
- 7 يناير 2008
- المشاركات
- 5,353
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تشيز كيك المانجا ولالالالالا اروع
احلى شيز كيك وجنها جااااااااااااااااااااااااااااااهزه يعنى محد راح يصدق انج مسويتها بالبيت سريعه ولذيذه والاهم طعمها الاروع :sfg:
الطبقة الاولى عباره عن كيك جاهز اما سار ليه او سارا كيك وما افضل ماراكات ثانيه لانها تخرب طعم الكيكه نفسها واما فانيلا او برتقال (حسب اختيارج وشنو تحبين )
ثاني طبقه :نذوب علبة جلي مشمش (علبه واحده ) مع 1ونص ملعقة طعام سكر +كوب ماء حار ويوضع بالخلاطة الكهربائيه (اللى نستخدمها العاديه مالت الكيك ) ونضيف بعدها جبن فيلاديفيا 200غرام تحصلونها بالجمعيات لونها رمادي
+2 كوب مانجا مثلج وعلبتين قيمر (الحجم الصغير ) ويخلط جيدا حتى تتماسك ونحطه فوق الطبقه سارا ليه ونحطه بالفريزر(نص سااااااااااااااااااااااااااااااعه او ساعه الا ربع ) لالالالازم هالخطوه وضروريه بعدين نطلعها من الفريزر ونبدي نسوي الطبقه الثالثه :
عباره عن علبه جيلي مشمش (علبه واحده +كوب ماء حار +قفشتين اكل سكر) ويسكب بالخلاط مع اضافه نص كوب فقط مانجا مثلج
وتحصلون المانجا بالجمعيات موجوده
ونحطها اخر طبقه وندخلها الثلالالالالالالاجه لمده ساعتين
وللتزيييييييييييييييين فراوله طبيعيه او اناناس فريش
ولازم تستخدمون قالب الكيك الدائري
والحين اخلييييييييييييييكم مع الصور وصدقوني اذا جربتوها مره راااااااااح جربونها الف مره
وقولوا كلووووووووووووووووووت ماقالت :friends::eh_s(8):
الصور من تصويري
احلى شيز كيك وجنها جااااااااااااااااااااااااااااااهزه يعنى محد راح يصدق انج مسويتها بالبيت سريعه ولذيذه والاهم طعمها الاروع :sfg:
الطبقة الاولى عباره عن كيك جاهز اما سار ليه او سارا كيك وما افضل ماراكات ثانيه لانها تخرب طعم الكيكه نفسها واما فانيلا او برتقال (حسب اختيارج وشنو تحبين )
ثاني طبقه :نذوب علبة جلي مشمش (علبه واحده ) مع 1ونص ملعقة طعام سكر +كوب ماء حار ويوضع بالخلاطة الكهربائيه (اللى نستخدمها العاديه مالت الكيك ) ونضيف بعدها جبن فيلاديفيا 200غرام تحصلونها بالجمعيات لونها رمادي
+2 كوب مانجا مثلج وعلبتين قيمر (الحجم الصغير ) ويخلط جيدا حتى تتماسك ونحطه فوق الطبقه سارا ليه ونحطه بالفريزر(نص سااااااااااااااااااااااااااااااعه او ساعه الا ربع ) لالالالازم هالخطوه وضروريه بعدين نطلعها من الفريزر ونبدي نسوي الطبقه الثالثه :
عباره عن علبه جيلي مشمش (علبه واحده +كوب ماء حار +قفشتين اكل سكر) ويسكب بالخلاط مع اضافه نص كوب فقط مانجا مثلج
وتحصلون المانجا بالجمعيات موجوده
ونحطها اخر طبقه وندخلها الثلالالالالالالاجه لمده ساعتين
وللتزيييييييييييييييين فراوله طبيعيه او اناناس فريش
ولازم تستخدمون قالب الكيك الدائري
والحين اخلييييييييييييييكم مع الصور وصدقوني اذا جربتوها مره راااااااااح جربونها الف مره
وقولوا كلووووووووووووووووووت ماقالت :friends::eh_s(8):


الصور من تصويري
التعديل الأخير: