الســــــلام عليـــــــــــكم
شلونكم ... بعرض لكم طريقة تحضير تشيز كيك فراوله .. صنع ايدياااا وحياة عينيااااااا
المقادير
بسكوت دايجستف مطحون (اطحنيه وخليه بقوطي وضيفيه شوي شوي..اعتمدي عالمقدار بالرؤيا)
اصبعين زبده سايحه
8 كيري
3 فنجان قهوه سكر
8 فنجان قهوه حليب بودره
2 روب
فراوله+جلي للتزيين
الطريقه
نضع الزبده السايحه في طاسه كبيره ونضيف لها البسكويت المطحون بالتدريج لتتكون عجينه لينه
ثم نضعه في صينية الي حافتها تنفتح ونضغط عالبسكوت ونطلعه عالحواف .. بس انا خليت حوافها عاليه حيل انتي خليها نص الصينية
بعدين بالميكسر(خلاط الكيك) نضع : الروب+جبن الكيري+حليب البودره+السكر
ونصبه فوق البسكوت
ندخلها الفرن ونفتح النار بس من فوق الى ان تتماسك .. تقريبا 10 او 15 دقيقه
على ما تبرد نقطع الفراوله شرائج .. انا مستخدمه فراوله مثلجه
بعدها نصف شرائح الفراوله فوق الكريمه المتماسكه ونصب فوقه جلي احمر وندخلها الثلاجه
وهذا شكلها بعد ما طلعناها من الثلاجه وشلنا حافة الصينية
ولا تعيبون على صحن التقديم :050103nbh_prv:
وعليــــــــــــكم بألف عافيـــــــــــة
شلونكم ... بعرض لكم طريقة تحضير تشيز كيك فراوله .. صنع ايدياااا وحياة عينيااااااا
المقادير
بسكوت دايجستف مطحون (اطحنيه وخليه بقوطي وضيفيه شوي شوي..اعتمدي عالمقدار بالرؤيا)
اصبعين زبده سايحه
8 كيري
3 فنجان قهوه سكر
8 فنجان قهوه حليب بودره
2 روب
فراوله+جلي للتزيين
الطريقه
نضع الزبده السايحه في طاسه كبيره ونضيف لها البسكويت المطحون بالتدريج لتتكون عجينه لينه
ثم نضعه في صينية الي حافتها تنفتح ونضغط عالبسكوت ونطلعه عالحواف .. بس انا خليت حوافها عاليه حيل انتي خليها نص الصينية

بعدين بالميكسر(خلاط الكيك) نضع : الروب+جبن الكيري+حليب البودره+السكر
ونصبه فوق البسكوت

ندخلها الفرن ونفتح النار بس من فوق الى ان تتماسك .. تقريبا 10 او 15 دقيقه

على ما تبرد نقطع الفراوله شرائج .. انا مستخدمه فراوله مثلجه

بعدها نصف شرائح الفراوله فوق الكريمه المتماسكه ونصب فوقه جلي احمر وندخلها الثلاجه
وهذا شكلها بعد ما طلعناها من الثلاجه وشلنا حافة الصينية

ولا تعيبون على صحن التقديم :050103nbh_prv:

ملاحظه: لا تقدمينها واهي بارده حيل
وعليــــــــــــكم بألف عافيـــــــــــة
التعديل الأخير: