جورية كويتية
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,751
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطبقه الاولى:
بسكوت دايجستف مطحون + زبده سايحه
الطبقه الثانيه:
1 قيمر kdd
2 كيس دريم ويب
1 قلاص شكر
5 بيضات
ملعقة صغيرة فانليا
2 جبنة فلادلفيا الحجم الصغير
طبعا تخلطين البيض بالفانليا و الشكر بخلاط الكيك و تضيفين باجي
المقادير و تخلطينهم على سرعة متوسطة و تحطينها بماعون التشيز كيك
فوق البسكوت وتدخلونها بالفرن لمدة ساعة الا ربع
طبعا طريقة الطبقه الثانيه ناقلتها من الاخت mona78
وطريقتها موجوده بهالرابط
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=12249&highlight=%CA%D4%ED%D2
الطبقه الثالثه:
فراوله مثلجه
جيلي فراوله
تخلين الفراوله لما اتذوووووب بعدين تطحنينها بالخلاط
(اتسوينها عصير خاااااااااثر(
بدون ما اتضيفين ماي كلش
بعدين اتذوبين قفشتين جيلي فراوله بشووووية ماي حار
وتخلطينه مع الفراوله
وتحطينه فوق التشيز كيك بعد ما تبرد طبعا
تخلينها بالثلاجه لما اتصك
انا بالصوره مبينه مو صاكه الفراوله لاني استعيلت عليها
بغيت اصورها قبل لا انام
اخاف اقوم مثل كل مره والاقيها مخلصه وما الحق اصورها
^_^
جربوها صج روعه
واشكر الاخت mona78
على الطريقه
الطبقه الاولى:
بسكوت دايجستف مطحون + زبده سايحه

الطبقه الثانيه:
1 قيمر kdd
2 كيس دريم ويب
1 قلاص شكر
5 بيضات
ملعقة صغيرة فانليا
2 جبنة فلادلفيا الحجم الصغير
طبعا تخلطين البيض بالفانليا و الشكر بخلاط الكيك و تضيفين باجي
المقادير و تخلطينهم على سرعة متوسطة و تحطينها بماعون التشيز كيك
فوق البسكوت وتدخلونها بالفرن لمدة ساعة الا ربع

طبعا طريقة الطبقه الثانيه ناقلتها من الاخت mona78
وطريقتها موجوده بهالرابط
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=12249&highlight=%CA%D4%ED%D2
الطبقه الثالثه:
فراوله مثلجه
جيلي فراوله
تخلين الفراوله لما اتذوووووب بعدين تطحنينها بالخلاط
(اتسوينها عصير خاااااااااثر(
بدون ما اتضيفين ماي كلش
بعدين اتذوبين قفشتين جيلي فراوله بشووووية ماي حار
وتخلطينه مع الفراوله
وتحطينه فوق التشيز كيك بعد ما تبرد طبعا

تخلينها بالثلاجه لما اتصك
انا بالصوره مبينه مو صاكه الفراوله لاني استعيلت عليها
بغيت اصورها قبل لا انام
اخاف اقوم مثل كل مره والاقيها مخلصه وما الحق اصورها
^_^


جربوها صج روعه
واشكر الاخت mona78
على الطريقه