تشيز كيك الاسنكرس

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

فلفل اسود

New member
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
2,637
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :::


بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله )

2 مغلف دريم ويب

زبدة

نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب

علبتين قشطة

8 قطع جبن كيري

ليمونه

6 حبات سنكرس





ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


الطريقة


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما

او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة



3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة



4- نقوم بتحضير الطبقة البيضاء (الحشوة)

ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط



5_- اضيفي عليها الدريم ويب وأخلطيها جيداً





6_- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط )

للخليط و اكملي الخلط

7- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط*

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط

تماما ( أعصري الليمونه و انتي تخلطين).

8- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها




9- تاكدي انها توزعت تماما على السطح

بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده.

10- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء

( طريقة الحمام المائي ) تحطين قدر فيه مويه

و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني

و تشتغلين فيه يعني يصير مو مباشر على النار


11- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة

في الحمام المائي + ربع كوب حليب* وأخلطيها

إلى أن يتجانس المزيج السابق مع بعض ويصبح مزيج واحد





12- وبعد أن يبرد قليلاً اسكبي المزيج على الطبقة العلوية

للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
بالعافيه ........ واسئلوا مجرب

منقووووول
 

lovely jojo

*مساعدة مشرفات مكتبة الصور والفيديو*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
7,892
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Q8
الله يعطيـــــج العافية حبيبتي ..
انا اسويها نفسج بس في فرق بسيط اني ما احط الليمون ...
بس بجرب طريقتج المرة الجاية انشالله :)
 

ATOoOMA

New member
إنضم
21 يوليو 2009
المشاركات
3,145
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
يسلموووووووووووو خيتوووووووووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.