تشيز التمر بنكهة الكوفي

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

تشيز التمر بنكهة الكوفي ?❤•
في القاعدة بسكوت مطحون+ملعقتين سكر +قطعة زبده
نحطها بقاعدة متحركة ونكبس عليها وندخلها الفرن لمده تقريبا ١٠د من تحت حتى تتماسك❤️ (نشعل النار السفليه ونرفع الصينية لفوق) •

في الخلاط ?
٩تمرات سكري رطب شوي+٩حبات جبن كيري+ملعقة اكل نسكافيه+حليب مركز كبير+قشطه
(اذا تقدرين تشيلي قشر التمر شيليه اذا ماتقدرين عادي)
نخلطها ونضعها ع طبقة البسكوت وتوضع في الفرن في الرف العلوي ونشعل النار من الاسفل? •


نطفي الفرن ونخلي الصينيه داخل ونفتح باب الفرن نخلي الشيز يبرد بتدريج لانك اذا طلعتيه ع طول بيهبط معك الشيز لا تتطلعينها حتى تصبح بحرارة الغرفه ”

ممنوع ممنوع تطلعي الصينيه وتحطيها بثلاجه ع طول ❌
كذا راح يهبط الخليط ويطلع محفور من الوسط بشكل كبير ! ”

لاحظوا كيف طالعه جوانب الشيز مرتب وممشوقة ? ماجات محرفشه ? وهذا الشي يرجع الى تكنك جميل وهو انك تتدهني القوالب بزيت ادهنيها كووويس وباذن الله تتطلع مرتبه وافضل من الجاهز ب١٠٠مره? •

التزين?
ممكن تحطين شوي جوز هند ع الشيز و فوقها تمره سكري منزوعة النوي وتحشينها ببسكوت ? ومن ثم تزينينها بالبتلات و صوص دولتشي دي ليتشي?❤️❤️
اللي هو نستله ينطبخ بحمام مائي اكيد تعرفونه ☺️❤️