- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

تشيز التمر بنكهة الكوفي ?❤•
في القاعدة بسكوت مطحون+ملعقتين سكر +قطعة زبده
نحطها بقاعدة متحركة ونكبس عليها وندخلها الفرن لمده تقريبا ١٠د من تحت حتى تتماسك

•
في الخلاط ?
٩تمرات سكري رطب شوي+٩حبات جبن كيري+ملعقة اكل نسكافيه+حليب مركز كبير+قشطه
(اذا تقدرين تشيلي قشر التمر شيليه اذا ماتقدرين عادي)
نخلطها ونضعها ع طبقة البسكوت وتوضع في الفرن في الرف العلوي ونشعل النار من الاسفل? •
•
نطفي الفرن ونخلي الصينيه داخل ونفتح باب الفرن نخلي الشيز يبرد بتدريج لانك اذا طلعتيه ع طول بيهبط معك الشيز لا تتطلعينها حتى تصبح بحرارة الغرفه ”
”
ممنوع ممنوع تطلعي الصينيه وتحطيها بثلاجه ع طول

كذا راح يهبط الخليط ويطلع محفور من الوسط بشكل كبير ! ”
”
لاحظوا كيف طالعه جوانب الشيز مرتب وممشوقة ? ماجات محرفشه ? وهذا الشي يرجع الى تكنك جميل وهو انك تتدهني القوالب بزيت ادهنيها كووويس وباذن الله تتطلع مرتبه وافضل من الجاهز ب١٠٠مره? •
التزين?
ممكن تحطين شوي جوز هند ع الشيز و فوقها تمره سكري منزوعة النوي وتحشينها ببسكوت ? ومن ثم تزينينها بالبتلات و صوص دولتشي دي ليتشي?


اللي هو نستله ينطبخ بحمام مائي اكيد تعرفونه

