من أحلى وأطيب مادقت بحياتي كان هالحلو روووووووووعه وطعم لاينسى
بتمنى تجربوه لأني متأكده رح يعجبكم
كل اللي ذاقه سأل عن سر طعمه اللي شبه البوظه العربيه
بس لاااااازم تعملوه بقالب التشيز كيك القاعده المتحركه لأني عملتو في بايركس وللامانه كان صعب التقديم
اول طبقه دايجستيف الحجم الصغير مطحون ومعجون بنص قالب زبده
الخلطه عباره عن:
علبة حليب محلى الكبير
علبة كريمة KDD الخفق
3 جبن كيري
كوب ونص فستق مطحون
ملعقة طحين
4 ملاعق ماء زهر
تخلط وتصب فوق البسكوت وتدخل الفرن نار من تحت فقط حرارة 130 لمدة 45 دقيقه
وتزين بالفستق المطحون وتبرد لوقت التقديم
ورح تدعوووووووولي
بتمنى تجربوه لأني متأكده رح يعجبكم
كل اللي ذاقه سأل عن سر طعمه اللي شبه البوظه العربيه
بس لاااااازم تعملوه بقالب التشيز كيك القاعده المتحركه لأني عملتو في بايركس وللامانه كان صعب التقديم
اول طبقه دايجستيف الحجم الصغير مطحون ومعجون بنص قالب زبده

الخلطه عباره عن:
علبة حليب محلى الكبير
علبة كريمة KDD الخفق
3 جبن كيري
كوب ونص فستق مطحون
ملعقة طحين
4 ملاعق ماء زهر
تخلط وتصب فوق البسكوت وتدخل الفرن نار من تحت فقط حرارة 130 لمدة 45 دقيقه
وتزين بالفستق المطحون وتبرد لوقت التقديم
ورح تدعوووووووولي



