الطريقة:
تحمر البطاطس إما بالزيت او بالفرن وتترك جانبا
يوضع اللحم المفروم على النار مع ماء وبهارات وأعواد دارسين لإزالة الزفر منه يسلق حتى ظهور طبقة بيضاء ثم يشخل والتخلض من البهارات كالدارسين
إعادة اللحم المفروم على النار مع البصل مع ماء للطبخ والقليل جدا من الزيت ويمكن الإستغناء عنه
يقلب على النار حتى يستوي اللحم وقد يحتاج وقت 15 دقيقة ثم تضاف البهارات حسب الرغبة +فلفل +ملح
ثم إضافة القليل من معجون الطماطم وكتشب الhp وتقلب قليلا على النار ثم تسكب الخلطة فوق البطاطس وينثر فوقها الجبن المبشور