تشكن كييف

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:
8 قطع من صدور الدجاج.
كوب زبدة طرية.
2 فص ثوم مهروس.
كوب دقيق.
كوب بقسماط.
4 بيضات.
6 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعم.
3 ملاعق كبيرة ثوم معمر مفروم ناعم.
2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم ناعم.
ملعقة كبيرة صوص المستردة (حسب الرغبة).
ملح وفلفل أسود.



الطريقة:
رققي صدور الدجاج بمطرقة البفتيك، ثم تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود، واتركيه في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
في وعاء ضعي الزبدة والبقدونس والزعتر والوم المعمر والثوم والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات تمامًا.
ضعي الدقيق والبقسماط والبيض في أطباق منفصلة، ثم تبلي البيض بالملح والفلفل الأسود وقلبي.
افردي قطعة الدجاج، ثم ضعي ملعقة أو ملعقتين كبيرتين من الزبدة ولفيها، ثم ثبتيها بخلة أسنان.
اغمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
ضعي الدجاج في زيت غزير ومغلي، واتركيه حتى يُصبح لونه ذهبيًّا.
يمكنكِ وضع الدجاج في الفرن لمدة 10 دقائق عند درجة حرارة 200 للتأكد من تمام النضج.