SeNyOrA Q8eYa
New member
صراحة هذا التشيز كيك أحلى وأسرع تيشز كيك أكلته
طريقته بسيطة .. عشان جذي ماصورته
الطبقة الأولى :
14 كيس بسكوت شاي مطحون (الكيس يحتوي 4 حبات )
1 زبدة سايحه
يخلط البسكوت والزبدة ويوضع في قالب متحرك القاعدة
الطبقة الثانية :
25 حبة تمر+1 حليب كارنيشن +2 قيمر كي دي دي ( قشطة ) + 1 حليب نستلى المركز المحلى
تخلط جميعا بخلاط الكيك وتوضع على الطبقة الأولى
تدخل الفرن لمدة ساعة بدرجة حرارة 180
الطبقة الثالثة التزيين من اختيارج .. ككاو مطحون.. جوز الهند.. سكر مطحون ..عطوني أفكار أزين فيها
توضع بالثلاجة يوم كامل لأن أحلى شي فيها تتاكل بارده
وعليكم بستين الف مليووووووون عافية
هذه الوصفه منقوله من موناليزت الكويت من منتدى لك
طريقته بسيطة .. عشان جذي ماصورته
الطبقة الأولى :
14 كيس بسكوت شاي مطحون (الكيس يحتوي 4 حبات )
1 زبدة سايحه
يخلط البسكوت والزبدة ويوضع في قالب متحرك القاعدة
الطبقة الثانية :
25 حبة تمر+1 حليب كارنيشن +2 قيمر كي دي دي ( قشطة ) + 1 حليب نستلى المركز المحلى
تخلط جميعا بخلاط الكيك وتوضع على الطبقة الأولى
تدخل الفرن لمدة ساعة بدرجة حرارة 180
الطبقة الثالثة التزيين من اختيارج .. ككاو مطحون.. جوز الهند.. سكر مطحون ..عطوني أفكار أزين فيها
توضع بالثلاجة يوم كامل لأن أحلى شي فيها تتاكل بارده
وعليكم بستين الف مليووووووون عافية
هذه الوصفه منقوله من موناليزت الكويت من منتدى لك