تسوين معكرونية لذيذة والكل يطلبها منج تعالي سدحي الطريقة اهنيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

*ماي الورد*

New member
إنضم
31 أغسطس 2009
المشاركات
4,448
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
انا و عيالي من عشاق المعكرونية وخصوصا باللحم المفروم
ابي شلون كل وحدة فيكم تسويها علشان ابي اتفنن فيها
خنشوف ابداعاتكم يا كويتيات باي نوع انتي تتقنينه
نسيت اقولكم عن معكرونية مطعم فتوش الحمرة اموت عليها مع انها ما فيها غير البصل
ما تضبط معاي مادري تطلع دايما لونها فاتح
 

MiSS B.K

New member
إنضم
12 نوفمبر 2010
المشاركات
12,897
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
www.ssQ8.com
الصلصه:تحمسين البصل وتحطين اللحم والبهار وبعدين طماط مفروم ومعجون واذاتحبينها حمره كثري المعجون
بعدين تضيفين الصلصه عالعكرونه
 
إنضم
1 يناير 2011
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تبين معكرونة حلوة وريحتها زينة وطعمعا لذيذ تفضلي :
تحطين اللحم المفروم مع البصل المقع صغيرا في القدر مع قليل من الماء والملح والفلفل الأسود والكمون وتخلينا يغلي مع بعض لين ينشف الماي
وتحمسين اللحم اشوي لين يحكك بالقدر اشوي بعدين تحطين الزيت وتحمسين زين لين تطلع ريحتة الحلوة ويتغير لون اللحم يغمج من الحمس
تحطين البهارات اللي تحبينها بس اول تخلطينها برة ( بهار مشكل , كركم , كمون , كزبرة , فلفل اسود , زنجبيل ,قليل من الهيل والدارسين المطحون)
وتحمسن اللحم مع البهارات وتحطين معجون الطماط وتحمسين اشوي وتحطين
فوقه الطماط المفروم بالخلاط وتخلينه كله يغلي على النار وتحطين الملح
القدر المناسب ولومي اسود مطحون وتخلينه لين يتسبك وبعدين تحطين المعكرونة المسلوقة وتخلطينه وتغطينه وتقصرين عليه وخلية ربع ساعة يخدر على النار
وبالعافية عليكم


 

*ماي الورد*

New member
إنضم
31 أغسطس 2009
المشاركات
4,448
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
صغيرة زوجها بجرب احط لومي اسود بالعادة احط قفشة دبس رمان و ابرش جزر و فلفل اخضر عليه يطلع لذيذ
انزين جم علبة معجون تحطون
 
إنضم
1 يناير 2011
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيس المعكرونة تحطين 1 كرتون معجون
وثلاثة ارباع الخلاط طماط تقريبا او مثل ما تحبين لونها وطعمها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.