irresistible
New member
أخواتي الحبيبات لاحظت من بنات كثيرات في قسم المطبخ دائما ليس في منتدانا بل كل المنتيات كثرة استخدام مرقة الدجاج ماجي وهي تحتوي على مادة المونوصوديوم جلوتامات وهي مادة خطيرة يظهر اثرها على المدى الطويل في اضعاف جدران الخلايا لانها تترسب فيها وتؤدي للمرض الخبيث عافانا الله واياكم وان كان لابد قللي قدر الامكان بحيث يكون استخدامها نادرا كما يمكن تخزين الفائض من شوربة او حساء اللحم في قالب مكعبات الثلج واستخدامه عند الحاجة ...........
والمادة المذكورة موجودة ايضا في السوسيس النقانق
ولكم مني امنياتي بدوام الصحة والعافية
والمادة المذكورة موجودة ايضا في السوسيس النقانق
ولكم مني امنياتي بدوام الصحة والعافية