كيفية محاربة السيلوليت
من أجل محاربة السيلوليت يجب على الشخص الانتباه إلى النقاط التالية :
فمن نعمة أخرى إذا يتم تنفيذ التدليك مع شركائنا في جل السيلوليت التي تحتوي على العناصر النشطة المختلفة ، فضلا عن إزالة العنصر براءة اختراع وكذلك منع والسيلوليت.جل مقاوم السيلوليت تساعد في مكافحة السيلوليت ، وذلك بسبب مزيج من المكونات التآزر ، فإنه خفيف بما فيه الكفاية ، بسبب طبيعة العشبية ، وعدم التسبب في أي إزعاج هلام لدينا بحاجة أيضا لا يكون في تدليك -- يمكنك تطبيقها ببساطة إلى المنطقة في السؤال ، مرتين في اليوم.
معلومات عن النظام الغذائي
نصائح لشراء الأغذية وإعدادها
شراء اللحوم الأصغر حجما وأبدا تناول الدهون أو جلد الدواجن.
تجنب الصلصات والمرق. شواء اللحم المشوي أو إذا كان ذلك ممكنا.
وينبغي ألا يكون بيض مسلوق أو مسلوق والمقلية أبدا.
كما تناول سلطة طازجة بقدر الحد الممكن ، أو قطع بدلا من صلصات السلطة التجارية. استخدام بدلا قليلا من الزيت ، مختلطة مع الخل أو عصير الليمون والتضميد.
طهي الخضروات لفترات قصيرة فقط ، أو البخار. أكل الفاكهة الطازجة قدر الإمكان والابتعاد عن الفاكهة المعلبة والتي كانت محفوظة في شراب الثقيلة.
شراء وأكل الجبن قليل الدسم فقط واللبن الزبادي من دون أي مواد حاف
أتذكر كنت مشغولا مع اتباع نظام غذائي "التطهير". ليس كل الناس مع السيلوليت هي الإفراط في الوزن ، على الرغم من أن الكثير من الوزن الزائد الناس السيلوليت. الفكرة كلها عند القتال السيلوليت هو القضاء على النفايات السامة وبناء المنبثقة من الجسم.
.
لذا ، وشرب الكثير من السوائل للمساعدة في مطاردة النظام ، وكذلك ضمان أن يكون لديك التبرز.
للحفاظ على حركات أمعائك العادية ، من دون استخدام المسهلات ، إلقاء نظرة على طريقة أكثر طبيعية للحفاظ على موقعنا العادية
تذكر -- تنقية هي الكلمة الرئيسية في القتال السيلوليت ، وليس انقاص الوزن.
إبقاء الكبد في هذا الجهاز أكثر من طاقتهم العقل يحتاج الى راحة لتجديد.
للمساعدة في هذه العملية قدما ونحن نقترح عليك أن تنظر في إضافة مسحوق الخميرة في نظامك الغذائي. مسحوق الخميرة البيرة لا تذوق لطيفا ولكن لا تساعد كثيرا ، ويمكن أن تكون أكثر قليلا من خلال اتخاذ قبولا في بعض عصير الخضروات. واحد الى اثنين ملاعق صغيرة في كوب من العصير على الاقل عشرين دقيقة قبل وجبة تكون أكثر من كافية.
ويمكن تقسيم المواد الغذائية على النحو التالي :
Proteins البروتينات
البروتينات الغذائية هي اللبنة الأساسية لجميع الأنسجة الحية ، وتتكون من والنيتروجين الهيدروجين والكربون والأوكسجين وتنقسم إلى الأحماض الأمينية أثناء عملية الهضم. وهناك حاجة إلى البروتينات لبناء وإصلاح الأنسجة.
وهناك حاجة إلى اثنين وعشرين من الأحماض الأمينية الموجودة في البروتين للحياة وبينما يمكن توليفها بعضها من قبل الجسم ، 8 منهم ، وتسمى الأحماض الأمينية الأساسية ، لا بد من توفيره بكميات كافية من خلال نظامنا الغذائي. A "كاملة البروتين" غذاء يحتوي على جميع الأحماض الأمينية الأساسية 8. وتستمد معظم البروتينات الكاملة من مصادر حيوانية ، مثل الحليب (الطازجة أو مسحوق) واللبن والجبن واللحوم والدواجن والأسماك. للنباتيين ، ومن المهم أن نلاحظ أن بروتينات كاملة موجودة في فول الصويا والخميرة البيرة المجففة ، وبعض المكسرات وبذور القمح بروتينات ناقصة نقص بعض الأحماض الأمينية الأساسية وتوجد في بعض المنتجات مثل الفول المجفف والطحين والحبوب والعدس الخ.
Carbohydrates الكربوهيدرات
الكربوهيدرات الغذائية (وكذلك الدهون) هي مصادر الطاقة اللازمة لإبقاء لنا أن نذهب. مستمدة أساسا من الأغذية النباتية التي وانهارت خلال عملية الهضم إلى سكريات بسيطة -- الجلوكوز ، والفركتوز واللاكتوز.
تم العثور على النشويات والسكريات ذات جودة عالية في الأرز البني والفواكه الطازجة ، والفواكه المجففة ، والخضروات والخبز والحبوب الكاملة والعسل والدبس sulfured الامم المتحدة وغيرها ، وإمدادات الطاقة السريعة للجسم. تجنب السعرات الحرارية الفارغة مثل الحلوى والرقائق (رقائق البطاطس) والمشروبات الغازية والحلويات وغيرها ، ويمكن تخزينها على شكل دهون غير المرغوب فيها.
Fats الدهون
الدهون الغذائية هي مواد الطاقة المركزة ، وتنتج الكثير من الطاقة عندما تتأكسد.
من أجل الفيتامينات التي تذوب في الدهون مثل فيتامينات أ ، لاستيعابها D و E و K ، صحيح ، والدهون أن تكون موجودة في النظام الغذائي.
أثناء هضم الدهون هو تقسيمها إلى الجليسرين (الجليسرول) ، وكذلك الأحماض الدهنية.
على الرغم من أن الجسم يمكنه تصنيع الأحماض الدهنية الأكثر حتى عندما يتم تناولها لا الدهون ، وهناك 3 الأحماض الدهنية ، وتسمى الأحماض الدهنية الأساسية ، التي يجب أن تؤخذ في الحمية الغذائية لضمان صحة أفضل.
وهذه هي : حمض اللينوليك وحمض اللينولينيك وحمض الأراكيدونيك.
أفضل مصادر للأحماض الدهنية الأساسية هي هذه الزيوت النباتية مثل فول الصويا الخالص ، القرطم ، وعباد الشمس والذرة والقطن وبذور القمح. السمن والزبدة العرض الأحماض الدهنية الأساسية قليلة جدا ، على الرغم من الزبدة تحتوي على كمية جيدة من فيتامين أ.
Vitamins الفيتامينات
.
الفيتامينات تساعد على تنظيم العمليات الحيوية في الجسم ، ويساعدنا على الاستفادة بشكل صحيح الطعام الذي يبتلع. ويؤدي النقص في الفيتامينات يمنع الصحية القصوى ويمكن أن يؤدي إلى التعب ، والعصبية ، والتهيج الخ في حين يتم الحصول على أكبر قدر من الفيتامينات من النظام الغذائي لدينا ، يستطيع الجسم صنعها بعض.
Vitamin A فيتامين (أ)
مشتق من فيتامين A وكاروتين الضروري للحصول على بشرة جيدة ، والرؤية ، فضلا عن عظام وأسنان قوية.
أفضل المصادر هي الطماطم والخضار الورقية الخضراء والخضروات الصفراء العميقة (مثل الجزر) ، والأسماك وزيت كبد ، والكبد والزبدة والحليب.
Vitamin B Complex فيتامين ب المعقدة
تم العثور على معظم الفيتامينات ب المركب في خميرة البيرة المجففة وجنين القمح.
هذه الفيتامينات هي الفيتامينات منفصلة ، ولكن يتم تجميعها معا لأنها تعمل في تعاون والمساعدة في عمل الجهاز العصبي ، واستخدام المواد الغذائية ، والنشاط الأنسجة ، فضلا عن تشكيل خلايا الدم الحمراء.
تتكون هذه المجموعة B المركب يتكون من :
B-1 thiamine
B - 1 الثيامين
B-2 riboflavin
B - 2 ريبوفلافين
B-6 pyridoxine
B - 6 البيريدوكسين
B-12 cyanocobalamin
B - 12 سيانوكوبالامين
Pantothenic acid
حمض البانتوثينيك
Thiamine (B1)
الثيامين (B1)
وجدت في كمية جيدة في الحبوب الكاملة والكبد والخميرة البيرة ، جنين القمح ، والبيض ، دبس السكر ، والمكسرات ، وفول الصويا الخ ضرورية لعملية الهضم الجيد ، والقضاء السليم والأعصاب صحية.
Riboflavin (B2) ريبوفلافين (B2)
وجدت بكميات جيدة في الجبن ، والأفوكادو ، الخضار الورقية الخضراء ، والكبد ، جرثومة القمح والبيض والبازلاء وما إلى ذلك يساهم في صحة الجلد وتهدئة الأعصاب ، مشرق العينين ، أكسدة من الأنسجة ، كما تشارك في عملية التمثيل الغذائي للبروتينات والكربوهيدرات.
Pyridoxine (B6) البيريدوكسين (B6)
وجدت بكميات جيدة في العسل الأسود وصفار البيض والكبد الحليب ، المكسرات ، والخضروات الخضراء الخ ومن المهم في الاستفادة من الدهون والبروتينات ، ويساعد أيضا في تكوين الدم وعمل العضلات والأعصاب.
Cyanocobalamin (B12) سيانوكوبالامين (B12)
وجدت بكميات جيدة في اللحوم مثل الكلى القلب والكبد والمخ ، وكذلك الأسماك والبيض والحليب. مهم جدا في تكوين خلايا الدم الحمراء.
Niacin النياسين
وجدت بكميات جيدة في الجهاز العضلي واللحوم مثل القلب والكلى والكبد وكذلك خميرة البيرة ، جنين القمح والأسماك ومسحوق الحليب الخالي من الدسم ، الخضروات الخضراء المورقة الخ المطلوبة للأكسدة النشويات والسكريات والأداء الطبيعي للكبد والجهاز العصبي.
Folic acid حمض الفوليك
وجدت في اللحوم الجهاز وكذلك الخميرة والخضروات الخضراء. ضروري لتكوين خلايا الدم الحمراء.
Pantothenic acid حمض البانتوثينيك
وجدت في الكبد ، والكليتين ، وصفار البيض وفول الصويا ، والقرنبيط ، والفطر والبازلاء ، والخميرة اللازمة لسير العمل في الجهاز الهضمي ، ويساعد في التمثيل الغذائي للكربوهيدرات وكذلك الضغط النفسي.
Choline الكولين
موجودة في صفار البيض والكبد والخميرة والقمح والجرثومية والخضروات الخضراء. هناك حاجة لاستخدامها من الكوليسترول ويؤثر على توزيع الدهون في الجسم.
Inositol اينوزيتول
وجدت في الكلى والكبد والفاكهة والحبوب والصويا والخميرة والقمح والجرثومية. يعمل بالتآزر مع الكولين ، ويساعد في امتصاص فيتامين هاء
Biotin البيوتين
وجدت في الكبد خميرة البيرة ، وجنين القمح. اللازمة لعملية الهضم والاستيعاب من الدهون وكذلك الصحة النفسية الجيدة.
Vitamin C فيتامين C
وجدت في الورك وارتفعت والحمضيات ، وكذلك الطماطم والفلفل الأحمر والخضراوات الورقية. وذكرت لمكافحة العدوى ومطلوب من أجل تشكيل وصيانة الأنسجة الضامة وجدران الشعيرات الدموية ، ومنع بالتالي القبيحة الأوعية الدموية المكسورة والكدمات.
Vitamin D فيتامين (د)
وجدت في البيض وزيت السمك والحليب والكبد ينتج أيضا من قبل الجسم عندما يتعرض الجلد لأشعة الشمس. اللازمة لصحة الجلد والأسنان وعظام قوية ، فضلا عن الاستفادة من الكالسيوم والفسفور في الجسم.
Vitamin E فيتامين E
جرثومة موجودة في القمح وزيت بذرة القمح ، والفول السوداني ، وزيت الفول السوداني وزيت الذرة. ويستخدم في تخزين الأكسجين وعمل الغدد الصماء ، فضلا عن تحطيم الدهون. فيتامين E هو مقاتل كبير من الجذور الحرة في الجسم.
Vitamin F فيتامين واو
وجدت في الزيوت النباتية النقية. هناك حاجة لتوزيع وامتصاص الكالسيوم التي تذوب في الدهون مثل فيتامينات A ، E ، D و ك.
Vitamin K فيتامين
وجدت في جميع الخضروات الورقية الخضراء والمصنعة أيضا من قبل الهيئة. اللازمة لتخثر الدم السليم.
Vitamin P فيتامين P
وجدت في الوركين وارتفع ، والحمضيات ، والطماطم والفلفل الأحمر والخضراوات الخضراء اللازمة لالشعيرات الدموية قوية وتعمل في التآزر مع الفيتامين C.
Minerals المعادن
وهناك حاجة لاستكمال المعادن المختلفة وعمليات التمثيل الغذائي في تنظيم توازن الماء في الجسم. وجدت بكميات صغيرة لكنها ذات أهمية حيوية من أجل الصحة المثلى.
Calcium الكلسيوم
وجدت في الحليب ، اللبن والجبن والدبس. أساسي لقوة العظام والأسنان وكذلك العضلات ، وتشجيع النوم السلمية ومنع التهيج والتوتر وتشنجات العضلات.
Phosphorous الفوسفور
وجدت في والدواجن الأسماك وفول الصويا واللحوم والحبوب الكاملة فيتامين (د) يجب أن تكون موجودة في النظام للحصول على الفوسفور التي ستتناولها يعمل جنبا إلى جنب مع الكالسيوم يساعد في استيعاب الدهون وكذلك الكربوهيدرات والبروتين لتحويل الأحماض الأمينية.
Iron حديد
وجدت في الكبد والبيض والمحار ، الخضروات الخضراء ، والمكسرات ، ودبس السكر ، والفواكه المجففة ، وجنين القمح المهم في امتصاص الأوكسجين ويساعد في أكسدة المواد الغذائية والمواد الغذائية تشكل جزءا من الهيموغلوبين.
Iodine اليود
الخضر وجدت في الأسماك والقشريات والبحر. وهو محفز في أداء الغدة الدرقية ، والذي يساعد على تنظيم وزن الجسم.
Sodium صوديوم
وجدت في المحار والأسماك ، والقمح الجرثومية ، الأرز البني ، والكرفس ، الخرشوف ، والخضر. هو مطلوب للحفاظ على سوائل الجسم وإنما هو المدخول الزائد من ملح الطعام قد يسبب الانتفاخ.
Potassium بوتاسيوم
وجدت في اللحوم ، والفواكه ، والأسماك الطازجة والخضروات ، والفلفل الحلو والبازلاء المجففة ، والعدس والفاصوليا الخ وهو يعمل مع الصوديوم على تنظيم سوائل الجسم.
Magnesium
المغنيسيوم
وجدت في الخضار الورقية والمكسرات والعسل والحبوب الكاملة. فمن المهم للاسترخاء العضلات ويعزز أيضا القضاء.
Other
آخر
وهناك حاجة أيضا المعادن الأخرى مثل المنغنيز والزنك والنحاس ، والكلور ، والبروم الكبريت والنيكل والكوبالت والفلور من قبل الهيئة.
يتبع لحد يرررررررد