تخذير ؟؟ بدخل المطبخ !!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

كويتي كيووت

عضوه موقوفة
إنضم
26 يوليو 2010
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلاام عليكم


مساااااااااااء الخير للكل


خواتي أخر مرة دخلت فيها المطبخ أتصلنا بالمطاافي

فا بدش مرة ثاانية والاهل مزهبين العدة كل وااحد معااه طفااية

هههههههههههههههههههههههههههههههه

عموما حبيت أسألكم عن البيتزا

العجينة مااتضبط معااي أبدا أدخلها الفرن

تستوي من تحت ومن فووق ولا وبعض المراات العكس

وأحياانا تستوي من فووق وتحت بس من الدااخل لا


فاا يااريت تنصحووني شلوون أقدر أضبطها


ويعطيكم الف عاافية
 
إنضم
16 سبتمبر 2006
المشاركات
2,904
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تبين بيتزا اشتري خبز ايراني وحطي فوقه كشب وفلفل بارد وزيتون وبصل صغار وحطي جبن مال البيتزا وانتهى الموضوع

جربي عجينه العشر دقايق اكتبي بقوقل وتطلع لج المقادير العجينه حلوه وسهله وخلى فرنج حار قبل لادخلينه
 

كويتي كيووت

عضوه موقوفة
إنضم
26 يوليو 2010
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : تخذير ؟؟ بدخل المطبخ !!

مشكووووووووور ويعطيج ألف عاافية

سووتها أم عشر دقايق

وما توقعتها جذي سهلة
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
البيتزا
لما تتخمر العجينه افرديها وحطيها بصينية الفرن وغطيها بقصدير ربع ساعة وعقب حطي الصلصة واللي تبين بدون جبن ودخليها الفرن (لازم مشغلته 10 دقايق قبل من تحت )
خليها 10 دقايق وعقب فتحي الفرن رشي الجبن موزاريللا وشدر ورديها بالفرن 5 دقايق واذا تبين الجبن يتحمر شغلي الفرن من فوق
وسوي نفس الطريقة للمعجنات حشيها وغطيها بقصدير ربع ساعة وعقب امسحي الوجه ببيض ودخليها بفرن حااااااااااار 10دقايق
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.