- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
خطوات اعداد و تحضير النجرسكو
اولا نصف كيلو صدور فراخ بانيه
حنفرمها فى الكبة
حتى تصبح بهذا الشكل
ثم نتبلها ببصلة كبيره وفلفل اخضر حلو وملح وفلفل اسمر ونصف ملعقة بهار شاورما فراخ او لحم وزعتر وزيت زيتون حوالى ملعقتين كبار ونتركها فى الثلاجه لمدة ساعه
ثانيا نصف كيلو مكرونه اسباجتى
بنسلقها ونتركها جانبا
طريقة عمل النجرسكو, مقادير النجرسكو, خطوات اعداد و تحضير النجرسكو
ثالثا نصف كيلو طماطم لصنع الصلصه
بنحمر فصين ثوم فى الزيت وبعد ذلك بنضع عصير الطماطم والملح والفلفل الاسمر حتى التسبيك ونتركها جانبا
رابعا البشاميل
الملح والفل الاسمر ونتركها جانبا حتى تبرد
طريقة التحضير
اولا بنخرج الفراخ من الثلاجه ونضعها فى المقلاة وعليها كوب ماء ونقلبها باستمرار حتى الاستواء
ثانيا نقسم المكرونه جزئين ونضع على جزء منهم صلصة الطماطم
رابعا الجزء الاخر نضع عليه جزء من البشاميل الذى اعددناه
طريقة عمل النجرسكو, مقادير النجرسكو, خطوات اعداد و تحضير النجرسكو
خامسا نضع جزء من المكرونه التى بالبشاميل فى ارضية الصينيه ونفردها بالضغط عليها جيدااااا
سادسا نضع عليها جزء من المكرونه التى بصلصه الطماطم ونفردها جيدا بحيث تغطى المكرونه التى بصلصة البشاميل
سابعا نضع الفراخ ونوزعها فى الصينيه كلها
ثامنا نضع الجزء الاخر من المكرونه بصلصة الطماطم فوق الفراخ
تاسعا نضع الجزء الاخر من المكرونه التى بالبشاميل فوق المكرونه التى بالطماطم
عاشرا نضع باقى البشاميل على النار مرة اخرى ونحركه جيدا حتى يسخن ثم نضع عليه جبن الموتزاريلا حتى تذوب فى البشاميل ثم نسكبه فوق المكرونهعلى الوجه وندخلها الفرن حتى الاستواء واحمرار الوجه واليكم الصور
طريقة عمل النجرسكو, مقادير النجرسكو, خطوات اعداد و تحضير النجرسكو
مكون من 4 ملاعق كبيره من الدقيق بنحمصهم فى السمن او الزبده وبعد ذلك نسكب عليها حوالى 4 اكواب حليب ونقلب بسرعه حتى يثقل الخليط
اولا نصف كيلو صدور فراخ بانيه

حنفرمها فى الكبة

حتى تصبح بهذا الشكل

ثم نتبلها ببصلة كبيره وفلفل اخضر حلو وملح وفلفل اسمر ونصف ملعقة بهار شاورما فراخ او لحم وزعتر وزيت زيتون حوالى ملعقتين كبار ونتركها فى الثلاجه لمدة ساعه


ثانيا نصف كيلو مكرونه اسباجتى
بنسلقها ونتركها جانبا

طريقة عمل النجرسكو, مقادير النجرسكو, خطوات اعداد و تحضير النجرسكو
ثالثا نصف كيلو طماطم لصنع الصلصه
بنحمر فصين ثوم فى الزيت وبعد ذلك بنضع عصير الطماطم والملح والفلفل الاسمر حتى التسبيك ونتركها جانبا

رابعا البشاميل
الملح والفل الاسمر ونتركها جانبا حتى تبرد

طريقة التحضير
اولا بنخرج الفراخ من الثلاجه ونضعها فى المقلاة وعليها كوب ماء ونقلبها باستمرار حتى الاستواء

ثانيا نقسم المكرونه جزئين ونضع على جزء منهم صلصة الطماطم

رابعا الجزء الاخر نضع عليه جزء من البشاميل الذى اعددناه

طريقة عمل النجرسكو, مقادير النجرسكو, خطوات اعداد و تحضير النجرسكو
خامسا نضع جزء من المكرونه التى بالبشاميل فى ارضية الصينيه ونفردها بالضغط عليها جيدااااا

سادسا نضع عليها جزء من المكرونه التى بصلصه الطماطم ونفردها جيدا بحيث تغطى المكرونه التى بصلصة البشاميل

سابعا نضع الفراخ ونوزعها فى الصينيه كلها

ثامنا نضع الجزء الاخر من المكرونه بصلصة الطماطم فوق الفراخ

تاسعا نضع الجزء الاخر من المكرونه التى بالبشاميل فوق المكرونه التى بالطماطم

عاشرا نضع باقى البشاميل على النار مرة اخرى ونحركه جيدا حتى يسخن ثم نضع عليه جبن الموتزاريلا حتى تذوب فى البشاميل ثم نسكبه فوق المكرونهعلى الوجه وندخلها الفرن حتى الاستواء واحمرار الوجه واليكم الصور



طريقة عمل النجرسكو, مقادير النجرسكو, خطوات اعداد و تحضير النجرسكو
مكون من 4 ملاعق كبيره من الدقيق بنحمصهم فى السمن او الزبده وبعد ذلك نسكب عليها حوالى 4 اكواب حليب ونقلب بسرعه حتى يثقل الخليط