السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بصراحه انا ما عندي كاميرا جان صورت لكم اطباقي بس ما عليه انتو شاطرين وتقدرون تتخيلون الطبق بعدين
. المهم : عندي لكم وصفة خضار اسهل من الماي ولذيذة جدا جدا تفضلو المقادير:
كوب لهانه (ملفوف) مقطع شرائح طويله ورفيعه.
ونفس الكوب جزر مبشور ونفس الكوب بصل شرائح طويله ورفيعه.
نحطهم في باديه كبيره ونضع عليهم كوب طحين نخي وربع الكوب طحين ابيض وشوية كركم و1
ماجي مذوبه في قليل من الماء ونحط عليهم شويه ماء ( مو يصير ما مايوه )ديري بالك لما تخلطينهم
في بعض تصير الخلطه متماسكه شوفي نفسك اذا احتجتي الى تماسك اكثر زيدي بس طحين النخي
الابيض لا .
بعدين تسخنين مقلاة بالزيت وتاخذين باصابعك شويه من هذي الخلطه وتحطينها لاتكثرين لانها من
داخل بعين تصير مو مستويه خليها صغيره وموشرط دائريه ظبط , راح تصير مشرشرة من جميع
الجهات نطريها لما تتحمش وحطيها على ورق نشاف وتعالي ذوقيها وبالعافيه :)

بصراحه انا ما عندي كاميرا جان صورت لكم اطباقي بس ما عليه انتو شاطرين وتقدرون تتخيلون الطبق بعدين
. المهم : عندي لكم وصفة خضار اسهل من الماي ولذيذة جدا جدا تفضلو المقادير:
كوب لهانه (ملفوف) مقطع شرائح طويله ورفيعه.
ونفس الكوب جزر مبشور ونفس الكوب بصل شرائح طويله ورفيعه.
نحطهم في باديه كبيره ونضع عليهم كوب طحين نخي وربع الكوب طحين ابيض وشوية كركم و1
ماجي مذوبه في قليل من الماء ونحط عليهم شويه ماء ( مو يصير ما مايوه )ديري بالك لما تخلطينهم
في بعض تصير الخلطه متماسكه شوفي نفسك اذا احتجتي الى تماسك اكثر زيدي بس طحين النخي
الابيض لا .
بعدين تسخنين مقلاة بالزيت وتاخذين باصابعك شويه من هذي الخلطه وتحطينها لاتكثرين لانها من
داخل بعين تصير مو مستويه خليها صغيره وموشرط دائريه ظبط , راح تصير مشرشرة من جميع
الجهات نطريها لما تتحمش وحطيها على ورق نشاف وتعالي ذوقيها وبالعافيه :)